【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想讓肌膚回春嗎?試試維他命C面膜

一宜
一宜 2017-03-29 18:28:02 版主 16K

上周參加了國小同學的同學會

想到要見到多年不見的同學就覺得好緊張

我國小時時暗戀的男生也會來呢(害羞>>///<<

雖然我現在都結婚了

內心還是有那麼一點點小興奮

去同學會之前我還特別請女兒幫我挑一件看起來年輕一點的裙子

我要成為萬眾矚目的焦點~

希望大家看見我會誇我很年輕

沒想到……

我的確如願成為萬眾矚目的焦點

卻是因為大家都在竊笑我的皮膚狀況很老

害我我很難過 結束後偷偷私訊班上皮膚保養最好的同學

問她到底是怎麼保養的

一問之下才知道

雖然我平常有擦保養品

但一直以來都少了敷面膜這個步驟!!

她跟我推薦了一款她常用的希蜜翠兒維他命C面膜

我趕緊上網下訂單

想讓肌膚回春嗎?試試維他命C面膜_img_1

這家公司超有效率的

訂貨的隔天就收到了

趕緊把它打開來看看

外包裝是少女的浪漫粉色系

使用前我有去他們家的官網看一下介紹

沒想到意外發現了他們賣場的首頁有一個膚質檢測的測試

好奇之下我去玩了一下~

測出自己是屬於混和性偏乾的皮膚

還真的挺有趣的呢

想讓肌膚回春嗎?試試維他命C面膜_img_2

打開包裝一拿起來還真的有驚訝了一下

怎麼這麼重

這才想起我同學有跟我提到

他們家的精華液給的很大方  而且敷完後的保濕效果很棒

敷上去之後

摸了一下它的材質 是棉布ㄟ! 貼膚性不錯

我原本還很擔心會不會黏性不好

精華液到處滴來滴去之類的

好險沒發生這種慘劇

想讓肌膚回春嗎?試試維他命C面膜_img_3

敷完後還蠻不可思議的,照鏡子時覺得自己的皮膚好像變得比較有光澤了,雖然不是瞬間就年輕個十歲,但對現在的我而言,只要肌膚狀況有改善就很滿足了,到目前為止大概持續用了兩個多月,我老公昨天還突然問我是不是哪裡變了,怎麼看起來年輕了一點XD真期待下次的同學會,大家看到我一定會很震驚的><當然,好東西就是要推薦給你們啦,大家可以買來試用看看喔!

桔 梗
桔 梗 2017-03-29 21:23:15 #1F

謝謝分享

lwl57273
lwl57273 2017-03-30 09:32:06 #2F

好像滿不錯的耶
我平常保養的時候也沒有敷面膜的習慣
看來以後要定期給肌膚吃大餐了

美味蟹保
美味蟹保 2017-03-31 11:10:01 #3F

這個我買過耶
敷完一盒臉真的有變亮白的感覺
推推

小茜1012
小茜1012 2017-04-05 10:52:26 #4F

面膜真的很重要!!!
我曾經有一段時間因為太忙沒有定期敷面膜保養
結果那陣子皮膚狀況有夠差的
現在再忙都會抽出時間來好好保養一下~~

old89778
old89778 2017-05-04 17:17:21 #5F

請問這是在那裡買的呢
屈臣氏或康是美有嗎

爐爐
爐爐 2017-07-12 09:39:43 #6F

這個也是我會固定回購的面膜耶^^
它的貼合度真的滿好的,
重點是持續敷的話,
臉真的有變亮白的感覺肌膚也能很快的吸收,滿推的

爐爐
爐爐 2017-07-12 09:39:46 #7F

這個也是我會固定回購的面膜耶^^
它的貼合度真的滿好的,
重點是持續敷的話,
臉真的有變亮白的感覺肌膚也能很快的吸收,滿推的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力