緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現老公和助理疑似嬡昧的對話....

補充一下

我偶而會跟先生訴苦

跟他說我的辛苦,抱怨他不能分擔工作

這些抱怨不盡然是真的情緒失控

而是提醒他,我在這個家的重要性,以及所肩負的責任

在我先生的身上,這個效果不錯,他一直表現的很感恩

所以,我們是能解決很多事情(雖然也還是很累...但辛苦不會被漠視)

.

版媽可能太體貼了

讓他沒有心理負擔,把一切當成理所當然

這一點妳要調整

希望你一切順利

polly的mama
polly的mama 2017-05-20 15:21:03 #22F

我承認我有疏失 沒有好好顧到他的心態 但他有考慮到我嗎? 我外面機會不比他少,工作場所對我放電的也不少,我裝傻帶過 我忙工作 下班忙對付小孩,回來他有體諒我忙到不可開交,身體也出狀況? 我燙個髪 他完全無視 我該回說他根沒考量到我心靈的空乏? 只知道婚姻就是對彼此一個責任在,也信任他體諒他,所以讓他獨睡 工作時不敢吵他 只因他常說壓力大,昨天才又對我放砲我我前天那時打去害他會議中很丟臉?(事實上 也是近一週唯二通之一) 老婆打去有什麼好丟臉的 ? 我不懂?!    假日帶小孩去公出地方附近,他有需要跟他助理通風報信「某人要帶小孩來圖書館,你不要過來]  對方聽說也是已婚,聽說這樣好吃又不黏牙,我連她長是圓是扁都沒見過, 他說這樣是為了怕我想太多所以跟對方這麼說???? 正常情況下,有需要對coworker 這麼說嗎? 被我發現後,他把對話全刪了,沒有嬡昧的話是在擔心什麼? 我不會去問他還愛不愛我,他要掩飾,表示他還想留下來,現在是我願不願意讓他留下來的問題而已.....  

想哭發表於2017-05-20 14:57:51在第20樓

我很殘忍地跟妳說出我的看法(家裡長輩年輕時是外遇慣犯...我看他們一輩子的心得)

他要掩飾
=>因為他沒想要離婚....所以他挑個已婚助理....人妻好吃不黏牙
大家開心玩過...船過水無痕

男人又不是笨蛋白癡
跟老婆離婚
誰來顧兩個小孩?
誰來當保母+司機+菲傭+看護???
------------------這幾天通姦除罪化炒得沸沸揚揚
如果讓我投票
我會支持通姦除罪化.......問題是
.....每個都說婚姻感情歸民法
能不能刑法修了
民法也來修一下...........要怎麼保護無辜的元配?
民法能否也來修一下....讓無辜的元配帶著孩子...跟男人要養育費不用那麼困難????

------------比起通姦罪要罰賤男人還是小三??
我更關心的
更希望看到的是
婦女新知跟賴芳玉律師.....婦運大將們!!.....能不能也花一點精神來幫助無辜的大老婆元配???

---------------版媽
我真的很沉痛跟妳說
我老公同事一個現在進行式...幾乎跟妳的情形完全一樣
已經拖超過五年了
還沒離婚
元配帶二個女兒跟公婆住在老家
爛男人跟單身小三在高雄租套房雙宿雙飛
--------------請妳務必好好處理
讓自己的損害降到最低
加油!!

my happy time
my happy time 2017-05-20 15:43:41 #23F

有曖昧 又有機會常常接觸  漸漸就會容易有情愫     

有了火花  就沒了理智  

版媽太全能  讓他忘記為人老公  為人老爸的責任  

把屬於他該盡的責任丟還給他做  

另外冷靜想想 這段婚姻中 還要不要跟他一起走下去

分或合的結果 都會影響你之後生活  冷靜去處理  讓自己跟孩子獲得保障 

加油

初心
初心 2017-05-20 15:45:55 #24F

妳真的很辛苦,什麼都要攬在身上,婚前老公明明欣賞妳的獨立,怎麼婚後變成嫌妳沒有魅力?我覺得妳和于美人很像,應該也是個女強人。我以前看過一個小故事,董事長元配在遙遠的地方努力照顧公婆和小孩,搖控美麗的秘書要多關心董事長的身體和心情,結果.....可想而知。我公婆是做工的人,據我老公說他們一下班,我婆婆就開始煮飯、打掃家裏(每天拖地、家具都要擦過一遍)然後開始念我公公喜歡喝酒,我公公被念到受不了,就翻桌罵我婆婆每天回來都要拖地,擦桌子,家裏整理的那麼乾淨做什麼。我婆婆很委屈就哭了(工作了一整天,回來又忙著打掃,煮飯),兩人就打架了或我公公就出門喝酒了,妳說這是我公公的錯嗎?我公公需要的不是一塵不染的家,是有人可以在一天的塵囂之後陪他坐下來喝個茶或聊聊天啊!

匿名
S 2017-05-20 16:57:32 #25F

精神外遇可怕

肉體外遇骯髒

精神外遇可怕 肉體外遇骯髒

S發表於2017-05-20 16:57:32在第25樓

精神外遇可怕在於 妳很清楚知道 自己先生是很愛很愛她,心靈契合,腦海都是她的存在

隨時在想她在做什麼。如何跟她不著痕巧遇。能聽到她聲音或看到她一眼都很滿足。

肉體外遇就是想吃肉。想啪啪啪而已,

鮮肉還有更鮮更嫩的....不放感情就是免費嫖妓概念。

狼師陳國星老婆會覺得她老公很髒嗎...

應該不會啊,不然怎麼還能一直恩愛下去。

於2017-05-20 17:07:14 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-05-20 20:26:18 #27F

人與人之間相處的模式已建立起來就很難改變,

我可以包辦家裡面的工作,但小孩的部分先生一定要參與。

老婆太賢慧,家事、小孩一手包,老公太過自由對家庭就沒責任感,

在外工作那個人沒壓力?妳先生喊壓力大就可自己睡,

妳也工作就得跟孩子睡?版媽若還想要這段婚姻就得改變相處模式,

不過妳先生跟助理相處的時間比妳還多,要他們斷很不容易,

除非2人中有一人離職,妳們夫妻不再分隔兩地才有贏面。

版主先生常出差,有時候可能是騙妳的!和助理出去過夜才是真,

我覺得妳的問題很棘手,不好處理。

於2017-05-20 20:30:01 重新編輯過

人與人之間相處的模式已建立起來就很難改變, 我可以包辦家裡面的工作,但小孩的部分先生一定要參與。 老婆太賢慧,家事、小孩一手包,老公太過自由對家庭就沒責任感, 在外工作那個人沒壓力?妳先生喊壓力大就可自己睡, 妳也工作就得跟孩子睡?版媽若還想要這段婚姻就得改變相處模式, 不過妳先生跟助理相處的時間比妳還多,要他們斷很不容易, 除非2人中有一人離職,妳們夫妻不再分隔兩地才有贏面。 版主先生常出差,有時候可能是騙妳的!和助理出去過夜才是真, 我覺得妳的問題很棘手,不好處理。

最愛巧克力發表於2017-05-20 20:26:18在第27樓

人與人之間相處的模式已建立起來就很難改變

版主先生常出差,有時候可能是騙妳的!和助理出去過夜才是真,

+1 

其實版主心裡早已有譜 只是希望可以給彼此機會與空間,不用走到盡頭。

於2017-05-20 20:55:28 重新編輯過
aikun
aikun 2017-05-20 21:36:38 #29F

感覺很有問題

按兵不動,繼續收集情資

如果老公執迷不悟

至少可以爭取孩子的監護權和應得的保障

徐玉蓮
惠民 2017-05-20 22:42:04 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過