強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

草莓海豚
草莓海豚 2017-06-01 16:28:17 #21F

家中兩寶  2Y7M & 4Y11M

都只有長身高,不長肉,體重永遠都是在25%

每次遇到親戚都被教育小孩要多吃點

大寶還有過敏體質,常常睡不好+感冒,又挑食,只愛吃白飯

希望雀巢兒童佳膳能夠增強孩子對營養的吸收力

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-06-01 17:56:43 #22F

我家寶貝目前11個月,非常挑食,奶量也不大~~

所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶寶體驗~~

希望騰給寶寶完整的營養..讓寶寶健康茁壯~~^O^

good2002
good2002 2017-06-01 19:37:28 #23F

我家寶貝目前7歲了,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給愛挑食的她來體驗,希望熊透過雀巢專業的營養強化配方,來補足吃不到的營養素,也讓她能夠健康快樂的成長茁壯。sticker10.pngsticker10.pngsticker10.png

adsnew
語恩媽咪
語恩媽咪 2017-06-01 22:54:47 #24F

我的寶貝兒子5歲8個月了,非常的挑食,非常的瘦

瘦到我都覺得外人會不會覺得我這個媽在虐兒啊@@

很想給他喝X培紫色那一罐,但是好甜哦!!不喜歡

雀巢兒童佳膳較一般奶粉配方營養熱量多出50%非常的

引吸我啊~~因此很想給孩子體驗看看,希望兒子能增胖一點啊!!

s玲玲
s玲玲 2017-06-02 00:09:13 #25F

我家寶貝6歲

但體型相當瘦小

體重也比同齡輕了不少

希望能獲得雀巢兒童佳膳的體驗機會

謝謝

applepiemom
applepiemom 2017-06-02 00:14:56 #26F

妞妞從嬰兒時期就很挑食,常常厭奶,但是吃到喜歡的東西可以一直吃。我一直很擔心她有營養不均衡的問題,所以打算讓她常時間補充成長奶粉,吃到不吃為止。因為希望像成長奶粉跟兒童成長所需的營養佳膳,只要能使小孩多吃,補充營養,我都想讓妞妞嚐試。

羊寶麻
羊寶麻 2017-06-02 00:31:37 #27F

我家寶貝目前1歲9個月,一開始是餵母乳,1歲後才開始添加配方奶,自此她開始自己學習吃飯後越來越挑食,挑食到任何水果都不吃,上星期打預付針時做了健康檢查,醫生說她身高有落後讓我有點擔心,因此我想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方,希望能讓寶貝補充營養缺乏的地方,讓她健康成長

金玫
金玫 2017-06-02 05:07:00 #28F

我家小孩目前4歲,很挑食所以瘦小.希望索取雀曹巢兒童佳善來幫助他建康成長

寶貝年齡分別是四歲半及一歲2M,
大的吃東西超級挑食,只針對愛吃的吃,在同學間是瘦弱型的,沒什麼長肉。
小的吃東西什麼都只吃一點,比較愛喝奶,怕副食品吃得不好影響營養。
所以想讓他們試喝雀巢兒童佳膳!

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-06-02 08:14:42 #30F

我家寶貝目前7歲,總是偏食不吃青菜,為了均衡飲食,補充不足維生素,想體驗雀巢兒童佳膳,輔助營養均衡配方,幫助小孩健康成長。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招