強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

beibi
beibi 2017-06-02 22:20:14 #51F

想問問大家我的月經是2/2~2/5排卵期大概是二月底 然後3./12有流粉紅色的血一點點我以為月經來結果不是(我在猜是不是著床性出血) 後來 3/14月經來到3/18 後來四月的月經沒有來 4/22看醫生 醫生說差不多已經一個多月了 

una小蓁
una小蓁 2017-06-03 03:05:25 #52F

我家小寶貝目前2Y2M,最近一直面臨了小孩太瘦小的困擾,看著小孩比同年齡小孩瘦小,◎吃的少、食慾不佳(每天奶量減少,正餐也不愛吃)、◎偏挑食、營養不均衡(只吃白飯,其他菜都不愛吃)、◎瘦小、體重偏輕(成長曲線降到3%),想要如何幫小孩改善,但是又不知道從那裡著手,所以我想索取"雀巢兒童佳膳",看能不能透過專業的營養強化配方,來輔助小寶貝健康成長!!

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2017-06-03 08:44:36 #53F

我家二個寶貝5歲2個月(17.5kgs)和1歲9個月(10.2kgs),
二個都很挑食,所以都瘦瘦的不長肉,
愛吃的可以吃很多,不愛吃的就不吃,
常常被長輩疲勞轟炸,到底有沒有給她們吃飯,
媽媽我也很困擾,我也希望有專業的營養強化配方來解救我,
所以我想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方讓小朋友體驗,
希望可以補足所需的營養,幫助寶貝健康成長~~~

linda
linda 2017-06-03 08:58:59 #54F

我家女兒目前9歲,兒子目前3歲,都因為挑食看起來很瘦,因為工作忙碌,希望以快速又可以得到超多孩童所需的營養,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,透過專業的營養強化,希望有益孩子健康成長

mintsai
mintsai 2017-06-03 11:03:11 #55F

我家寶貝現在三歲一個月,不過身形比起同齡的孩子瘦小許多,目前才13公斤左右!可能遺傳也有關係,吃不胖的體質讓媽媽很困擾,長輩都會開玩笑說:「你媽媽都沒讓你吃飯喔?」,聽到都不想要解釋了!

希望可以索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方,讓寶貝體驗看看,也希望藉由雀巢提供的營養,讓他可以再多長一些肉啊!

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-06-03 11:30:37 #56F

我家2個寶貝年齡分別是四歲及三歲,

4歲的哥哥很挑食,身高在表格是最矮的5%,相較於同年齡的小孩身材也比較瘦小

相較於3歲妹妹什麼東西都吃,好吃好睡,體重目前只差哥哥1kg,身高3公分。

我也都經常自己做一些孩子喜歡的東西,想要刺激哥哥的食欲,但是效果有限,所以想讓哥哥試喝雀巢兒童佳膳,補充營養,讓他能夠健康成長,不要輸在起跑點

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-06-03 11:30:59 #57F

我家2個寶貝年齡分別是四歲及三歲,

4歲的哥哥很挑食,身高在表格是最矮的5%,相較於同年齡的小孩身材也比較瘦小

相較於3歲妹妹什麼東西都吃,好吃好睡,體重目前只差哥哥1kg,身高3公分。

我也都經常自己做一些孩子喜歡的東西,想要刺激哥哥的食欲,但是效果有限,所以想讓哥哥試喝雀巢兒童佳膳,補充營養,讓他能夠健康成長,不要輸在起跑點

yugioh
yugioh 2017-06-03 11:38:04 #58F

我的寶寶一歲一個月左右,之前面臨換奶不習慣,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方,讓寶貝補充滿滿的營養

yen53
yen5130 2017-06-03 12:28:19 #59F

我家寶貝9歲與3歲半,體型不算瘦,但愛喝飲料又挑食,怕他們營養不均衡,如果喝奶粉就可以減少喝飲料了,所以想索取雀巢兒童佳膳奶粉讓小朋友體驗.

巧合
巧合 2017-06-03 13:08:38 #60F

我家寶貝目前6歲,平常很挑食,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,希望能藉此幫助寶貝健康成長。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己