【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-02 08:47:16 #31F

我家的。7Y跟2Y

都女兒 。比較小。(10.18KG)

都要升小2了。也不高。想因此體瞼看看。謝謝

斑斑貓~
斑斑貓~ 2017-06-02 10:00:18 #32F

我家寶寶年齡分別是四歲半及二歲,
老大很挑食,很少有他愛吃的東西,現在體重也只有13公斤,長得很瘦小
小的胃口也不好
希望能讓他們多攝取一些營養
所以想讓他們試喝雀巢兒童佳膳!

鐵爸媽
鐵爸 2017-06-02 10:53:00 #33F

我家的寶貝2歲多,會挑食,體重約13kg,比起同齡親友的小孩,常被說偏瘦了些,所以想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方讓小朋友體驗。

小點娘
小點娘 2017-06-02 10:57:04 #34F

我家中的寶貝目前8歲囉!

不過因為挑食雖然身高達標體重卻一年增加不到5公斤被醫生打槍

所以想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方讓小朋友體驗看看

看能不能長點肉肉補充所需營養  別老讓家人親戚們說媽咪我養的太瘦呀!!!

小書
小書 2017-06-02 11:00:06 #35F

我小孩快3歲,不愛吃青菜及硬一點的肉,所以餵飯都餵很久,常不吃這不吃那的,很無奈,婆婆常說身體瘦了些,因此我想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方讓小孩體驗看看。

小紅豆MM
小紅豆MM 2017-06-02 11:11:08 #36F

我家小寶貝出生就偏輕 超點住保温箱 一直很瘦又挑食

遇到了廚藝不佳的媽媽我 她的飲食一直是我很頭大的地方 她現在活動量大又挑食

我也正在找合適的營養補充品   剛好看到兒童佳膳有體驗

希望有機會雀巢兒童佳膳均衡營養配方 讓我們家小寶貝試試

看看能否彌補廚藝不佳的媽 害她挑食

她很瘦的 每次回去都被唸我沒給小孩吃飯 大人吃的圓滾滾>"<

努力打拼中
努力打拼中 2017-06-02 11:27:20 #37F

我家寶貝滿三歲,因為很挑食,所以長得瘦小,希望可以得到雀巢兒童佳膳的體驗機會,營養強化,讓寶貝頭好壯壯。

maggyq
maggyq 2017-06-02 12:30:28 #38F

我家寶貝1歲6個月,每次健兒門診體重都在5~15%,食慾不振,

常常為了準備副食品煞費苦心寶貝卻只吃幾口就不賞臉,

醫師也建議要多補充營養,均衡攝取食物,

為人父母超擔心再這樣偏挑食會影響寶貝的發育成長,

因此,想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,

希冀能透過專業的營養強化,來強化寶貝的健康成長!!

哦不
哦不 2017-06-02 12:54:19 #39F

我的寶貝快四歲了,可是很挑食,營養不均衡,身材瘦小,所以希望能索取雀巢兒童佳膳,讓他營養均衡,有良好的發育。

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2017-06-02 15:17:51 #40F

我的寶寶快3歲了,一直都是母奶寶寶,好不容易斷了母乳,因為有乳糖不耐症,所以喝過鮮乳後會一直拉肚子。想要找一款可以銜接母乳且營養均衡的奶粉,補充需要的營養素。因此想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶寶體驗看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己