【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

羋乜咩?
羋乜咩? 2017-06-03 13:10:19 #61F

我家大姊現在3y9m, 體重一直有75%左右, 但身高最近落到50%以上, 活力體能反應在學校評估都不錯, 小班前不挑食, 食量食欲普通, 現在常不吃正餐愛零食與垃圾食品(學校點心與阿媽爸爸給的點心都不太健康) 超擔心這樣下去萬一變胖妞會很辛苦@@

二寶現在1y1m, 滿月後體重一直低於15%(目前是3%組, 淚奔~), 身高現在由50%要落到15%, 活力反應都很好, 食慾食量還好(出生開始餐數就是比姐姐少)也可能與現在還沒長牙能吃的有限有關, 一直被阿媽外婆爸爸嫌太瘦(婆婆說怕他夭折, 聽到快氣死!!)最近終於長得較精實不太軟趴趴,       希望能抽中更加強化弟弟的體質, 儲備好體力為未來加分 

阿汝小惡魔
阿汝小惡魔 2017-06-03 14:25:45 #62F

汝汝現在四歲五個月,非常瘦小,每當要吃飯我都很頭痛

不是她捧著飯吃,而是我或是她姊姊捧著飯拜託她吃~

天啊!!很不愛吃飯的她該怎麼是好呢? ><

咻咻明
咻咻明 2017-06-03 18:59:04 #63F

我家哥哥2Y7M,每天吃飯超過一小時是家常便飯!

然後都吃的不多就說不要吃了~整個人瘦巴巴的~

擔心他營養不均衡,所以想申請雀巢兒童佳膳來給哥哥補充營養!!

Shinybaby
Shinybaby 2017-06-03 23:54:32 #64F

我家寶貝5歲 因為偏食習慣 所以免疫力差

我想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝喝

讓她營養均衡一下~能健康長大!

幸福就在這
幸福就在這 2017-06-04 01:01:50 #65F

我的孩子目前年齡分別為 11歲  5歲 和1歲多
正在喝奶的 正是 老二 5歲 和老三1歲多的寶貝
說到挑食 老二最為明顯, 吃飯吃的慢菜也咬很久
糾正了很久 還是改不過來, 常常鬧著說她只要海苔配飯就好

有時真的吃到快二個小時,氣到我頭頂冒煙 ....
因為我還有老三要顧所以就會順著她,讓她吃可以吃快一點的餐點
通常往往事後我都自責不已,後來晚上睡前她總是會特別討奶
就好像佷餓一樣 ,有時還要喝到三次 ,因為喝的多
所以我挑奶粉會特別針對營養均衡配方的奶粉來買

這次在這邊看了三位媽咪孩子的體驗心得
讓我對 "雀巢兒童佳膳營養均衡配方" 想要有進一步的認識
再來,因為兒童佳膳營養均衡配方 可以喝到十歲
所以我覺得我那正在發育的11歲的女兒也可以跟著一起體驗
希望能幸運獲得試喝體驗,謝謝

chien-
chien- 2017-06-04 01:43:25 #66F

我家有兩個寶寶:分別為三歲多和一歲多,由於宗教信仰的關係,小孩也跟著長期茹素,大寶很挑食,二寶正處於副食品階段也好不到哪裡去,吃素而言容易缺乏蛋白質,加上偏食,讓我很擔憂他們的成長發育,會影響學習能力,最明顯的就是身高比同年齡的還要嬌小,得知雀巢兒童佳膳專業的營養配方,我想能夠強化寶寶的攝取不均,讓他們不會輸在起跑點.真希望有榮幸能夠讓他們姊弟倆體驗看看.

林幸福
林幸福 2017-06-04 01:46:38 #67F

我家寶貝目前24個月跟5歲,目前飲用的配方奶我擔心營養攝取不夠,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,透過雀巢專業的營養強化,希望能藉此幫助寶貝健康成長。

丁云云
丁云云 2017-06-04 02:18:28 #68F

n寶寶現在2歲希望索取雀曹巢兒童佳善來幫助他建康成長

2寶恬心媽咪
小呀小蘋果 2017-06-04 10:02:10 #69F

寶貝是極輕早產兒喝特殊奶粉長大的,只喝ㄋㄟㄋㄟ的時候比較有長肉,隨著越來越會表達開始愛玩挑食不吃飯,目前已經4歲多,體重還停留在2歲多的10幾公斤,連身高也比同齡的小許多,帶出門都被路人猜才2歲多而已,想趁他現在還沒有戒奶,睡前一定還要再喝奶的習慣多補充一點營養!

陳貝貝
陳貝貝 2017-06-04 12:02:07 #70F

寶貝女兒目前1Y8M,才9kg而已, 帶出去大家都說太瘦 了,因為很挑食, 讓身為媽媽的我很苦惱, 所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走