緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!

林小琇
林小琇 2017-06-08 15:20:39 #141F

我的小孩每天為了她吃飯問題讓我很頭疼,有了二寶後她的手就好像不見了都不自己動手吃要人餵,

這就算了最近又有新花招就是吃了幾口後就說反胃想吐⋯⋯之後就又哭又鬧不肯吃飯了!每天都來這一招很惱人!

長不高  婆婆又一直念

這真是一件很折磨人的事!難怪這麼多家長會抱怨小孩不吃飯。

希望雀巢兒童佳膳能解救我們這廣大父母的難題

林小琇
林小琇 2017-06-08 15:28:24 #142F

我的小孩每天為了她吃飯問題讓我很頭疼,有了二寶後她的手就好像不見了都不自己動手吃要人餵,

這就算了最近又有新花招就是吃了幾口後就說反胃想吐⋯⋯之後就又哭又鬧不肯吃飯了!每天都來這一招很惱人!

長不高  婆婆又一直念

這真是一件很折磨人的事!難怪這麼多家長會抱怨小孩不吃飯。

希望雀巢兒童佳膳能解救我們這廣大父母的難題

強化孩童健康成長,雀巢兒童佳膳免費索取體驗中!_142F_img_1

ㄚ茶
ㄚ茶 2017-06-08 16:21:10 #143F

我家寶寶三歲五個月 很挑食所以很擔心營養不夠 影響以後發育 所以想索取雀巢兒童佳膳營養均衡配方給寶寶體驗 透過雀巢專業的營養強化,希望能藉此幫助寶貝健康成長。

adsnew
TsaiChing
TsaiChing 2017-06-08 16:59:19 #144F

我家寶貝目前2歲,因為她挑食不愛吃東西只愛喝奶,瘦瘦小小的,所以想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗,透過雀巢專業的營養強化,希望能藉此幫助寶貝健康成長。

LeiHsu
LeiHsu 2017-06-08 18:50:14 #145F

我有三個寶貝,分別為9歲、6歲和3歲

大孩子吃喝正常,但還是很瘦

最小的嚴重挑食,體重身高也偏小

想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方

改變體質!

money的媽咪
money的媽咪 2017-06-08 20:59:28 #146F

我家哥哥7歲了,身高總是比一般小孩還要矮,常生病

所以營養都沒有辦法好好補充,想要索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方給寶貝體驗

晶晶candy
晶晶candy 2017-06-08 23:16:19 #147F

我家寶貝2歲,他一出生就不到2500公克,到現在2歲了,生長曲線還在3%以下,非常瘦弱胃口又小,很希望可以讓他喝到雀巢兒童佳膳,讓他營養更均衡也更健康茁壯!

蘿拉妹
蘿拉妹 2017-06-08 23:21:46 #148F

我的寶寶剛滿2歲.

但他很挑食,不管身高還是體重都矮人一截,讓我很擔心他的成長~

想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方,期望寶寶也能營養均衡更健康!!

微其
微其 2017-06-09 10:21:32 #149F

小人1.8年資,先前胃口還好,近期改成三口組,連奶都愛喝不喝的…想試試看巢巢兒童佳膳奶粉,希望可以一試成主顧啊!

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2017-06-09 11:54:30 #150F

我家霜霜剛滿3歲,非常挑食不愛吃正餐,身高及體重都比同年齡孩子還瘦小, 所以想索取雀巢兒童佳膳均衡營養配方讓我家霜霜體驗看看!

雀巢兒童佳膳好蛋白、優脂質、易吸收,無添加乳糖及麩質,是寶寶的最佳營養補給~~

於2017-06-09 11:55:14 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過