Griselda123
Griselda123 2017-05-12 20:28:56 版主 2760

每次到西門町,都好羨慕身邊的年輕美眉們,皮膚狀況這麼好,不用畫大濃妝就可以出門了,不像我都一定要畫大濃妝,才能讓自己走在路上時自信一點,之所以說沒化妝不敢出門,是因為我覺得自己得皮膚狀況看起來真的好老,照鏡子時都有一股淡淡的哀傷。

上個月,我朋友倩倩來我家看到我素顏時整個嚇了一跳,她很驚訝我怎麼看起來氣色這麼差,和她聊了之後才發現,女人真的要對自己好一點,保養品的投資不能少啊,我每次都為了省錢買很便宜的保養品,也難怪膚況越來越差,倩倩後來推薦給我一款她自己很愛用的希蜜翠兒精華乳

他有分兩款,原本是想買保濕力很強的那款,但後來還是覺得不要讓自己的肌膚一下子負擔太重好了,所以買了清爽款

我的皮膚救星就是他~_img_1

我的皮膚救星就是他~_img_2

把他擠在手上的樣子~我晚上睡前都會塗抹在手部和臉部,早上出門前會再補一次~

說真的,果然是一分錢一分貨,這瓶比我之前買的便宜乳液好多了,這瓶塗完之後臉上比較沒有那種油膩膩的感覺,真的是清爽到完全沒有負擔感,最棒的是他的保濕力不錯喔,天氣沒有太過乾燥的話撐個一整天都是沒什麼問題的。

雖然到目前為止只用了一個月,但真的是覺得自己的肌膚狀況有漸漸恢復成健康的膚況呢~要是我能早點發現這款產品就好了,相見恨晚啊~~~anyway真的很推薦大家買他們家的精華乳試試喔。

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2017-05-12 20:34:29 #1F

謝謝分享~

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-05-14 22:20:40 #2F

謝謝分享

lwl57273
lwl57273 2017-05-15 11:27:45 #3F

有一點年紀之後發現
保養品真的要買好一點的
不然擦起來根本不會有感覺

hmt18818
hmt18818 2017-05-16 10:00:28 #4F

質地看起來滿好推的 如果保濕效果好 會願意買來用用看

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-05-17 00:33:18 #5F

夏天真的很需要清爽的精華乳
謝謝分享~

ocx09643
ocx09643 2017-05-17 11:33:04 #6F

精華乳感覺就很適合媽媽們
洗完澡後趕快擦一擦就可以去忙其他事了

雅雅雅雅雅雅
雅雅雅雅雅雅 2017-06-06 17:42:06 #7F

謝謝分享

最近正在考慮要買哪牌的保養乳

以前都用開架的

覺得都沒有感覺

換個牌子試試看 有人可以跟我說在哪買的到他們家的嗎?

miobuy
miobuy 2017-06-08 17:25:04 #8F

倩碧 克蘭詩 高絲 SK2 Dior 資生堂 雅詩蘭黛下殺4折起

由此去https://shopee.tw/marucat784533

Griselda123
Griselda123 2017-06-12 14:46:22 #9F

再跟大家推薦一下希牌的粉刺露

可以試試看化妝水....等

希牌的保養品價格真的有點貴

但是他們家的產品最近都在大折扣~

比以前便宜好多囉

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-06-13 09:30:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題