緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好想回到產前那種緊實的身材喔....

亮亮姊
亮亮姊 2017-05-31 14:10:51 #11F

運動最有用了,我同事生完小孩之後就跑去WG運動,現在1年了根本看不出來他有生過小孩

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-06-15 17:55:16 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2017-06-15 22:01:33 #13F

努力運動!!!!少吃宵夜~

衫語情
衫語情 2017-06-19 10:19:56 #14F

之前買了美體小舖的衣索比亞咖啡身體緊緻霜來用 想說來試試看,

我是運動前,擦在身體上,之後再做運動30-60分鐘,持續差不多一個月,

有發現身體的肌肉線條比較緊緻,有運動在擦緊緻霜真的有差

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2017-06-19 11:13:24 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-06-19 12:14:44 #16F

林暄
林暄 2017-07-04 22:52:18 #17F

我自己現在也是還沒有瘦回來努力中....

像我自己洗完澡都滿勤快按摩手腳肚子用The body shop緊實曲線按摩油

可以推脂肪也可以消除疲勞~覺得滿舒服也滿好用的

alialipu
alialipu 2017-07-10 17:08:29 #18F

媽咪不要氣餒~睡前可以搭配美體小舖的泰式緊實曲線按摩油,每天不間段的搭配按摩,不但皮膚會變好,雙腿也會變細變緊致喔!(過來人的建議)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力