緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-12 14:59:40 #21F

先生都說生了。 那看妳嘍~

男女都好~

晴咖咖
晴咖咖 2017-05-12 15:00:57 #22F

考慮一下後續帶小孩的能力?經濟和人力方面

如果可以負擔,就生

謙言兼
謙言兼 2017-05-12 15:29:25 #23F

沒錢就不生,有錢就生,不過四十了,我相信你門沒什體力可以帶小孩的

宥&瑋&潔的媽
宥&瑋&潔的媽 2017-05-12 15:34:19 #24F

既然有了, 先生也願意幫忙, 那就生吧! 健康最重要!

我39歲時也生了第四個~ 生完我就結紮了!

照顧小孩真的是很累! 先生的支持很重要!

加油~

Cun chu
Cun chu 2017-05-12 19:29:31 #25F

結紮還是可能會生喔

如果經濟ok就生

如果很緊就不要生

養個小孩不容易

差一個生活開銷差很多

老公說要生就生吧!有緣才來當妳的孩子的。有人求子求很久呢!

NaEun
NaEun 2017-05-12 21:35:57 #27F

基本上,我覺得小孩到高中階段,才稍微可以喘口氣一下,因為之後還要盯小孩拚大學........

你的小孩才國中,另二個幼稚園,根本都不在放手階段,而且第4胎也沒有差老2和老3很多~

我想你會生,也想生吧,祝福你這胎是 boy喔~

cynthia0305
北北mimi 2017-05-13 07:59:21 #28F

是我我會生

1.媽媽想再生兒子 為何不在試試看(小孩是無辜的)

2.老公不管男女都說健康就好,老公的支持

現在懷孕保持愉快的心情 別給自己太大壓力 好好去面對

其實從知道懷孕開始....

就有莫名的壓力...

每天都睡不好.....

晚上睡覺都會掉幾滴淚...

情緒起伏也很大...

尤其聽到那兩小在吵架....

無名火就上來.....

而且容易累........

下班一回家都不想動.......

但又要弄給全家吃.....還有一堆家事....小孩的事也要弄......

真的快瘋了....

負面情緒一直湧上來.......

我.......快煩死了......

上喻媽
上喻媽咪 2017-05-13 11:11:44 #30F

忍過就好了,小孩的成長就是一團亂。

放輕鬆,生活不求完美。

最重要的是自己不要太累。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >