緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
遇到愛
遇到愛 2017-11-23 18:56:45 #21F

版媽是不是換個不同的方式比較好,像是幫他按摩啊,或是營造一下氣氛、陪他聊一下會比較OK,換個角度想,加班到9點是真的累了,如果可以放鬆休息一下再繼續,會比較好一些的

另外可以多幫他注意身體,像我除了平常會煲湯之外,也會買Mihong的有機瑪卡給老公吃,瑪卡對消除疲勞和增加男生的功能都有不錯的效果,你可以試試看

匿名
Justin 2017-11-25 00:57:53 #22F

看到原PO的文章,感觸良多  ! 找到知音了。

我的狀況和原PO真的一模模一樣樣,是老婆變得不喜歡,

妳的心情我完全可以了解,我們也溝通N遍了,問題還是一樣。

尤其是這句 『 如果真的不行就不要答應我,因為我很期待瞬間變為失望』

還沒小孩時,感覺對就馬上來,有小孩後,房事都要提前預約,

常約定好的事,突然就說好累 、怕吵到小孩等等回絕 ,瞬間轉為失望

我也都有幫忙分擔家事與小孩的照顧,讓她能別這麼累,但也是冷冷回說明天、明天。

幾次後我就真的不強求了... 怕又鬧得不愉快,成為交代了事的制式功課。

唉 ... 我還年輕 !! 身材和婚前一樣,沒有婚後走樣。

黑翼
黑翼 2017-11-25 13:10:34 #23F

板主你好

我的狀況是和妳相反

我每天都想要

但老婆不肯

但我想說的是:

1.買些性感睡衣試試看,我對這招完全沒有抵抗力

2.趁老公放假時,請婆婆或媽媽帶小孩。然後和老公花點錢去旅館裡試試看,畢竟在家裡會有股莫名的壓力(我老婆是這麼說的)

3.(這條可以和上面一起)和老公在外面逛街時,可以穿件短裙出門。然後可以在人群最多的地方,突然附耳和老公說:(我沒穿內褲(不穿內衣有點難)出門喔!)

以上這些是老婆用過,然後我完全無法招架的招數。

希望對版主有幫助

菲力羊
菲力羊 2017-11-25 23:52:51 #24F

回應版媽:

真羨慕妳老公...

我家剛好相反,都是我拿熱臉貼冷屁股~~

不過,久了就真的會不想要了!!!

BBB123
BBB123 2017-11-29 20:59:03 #25F

我認為穿性感內衣很有效哦!

我買了很多種樣式的性感內衣,

有几次老公工作很累時,

都是因為我換穿性感內衣時的樣子讓他控制不了,

變成老公很主動想要, 一下子我就被撲倒,

而且可以讓老公晚上跟你做愛很多次....

於2017-11-29 21:00:00 重新編輯過
勇者無懼
勇者無懼 2017-12-08 08:41:44 #26F

是不是有人可以幫忙顧小孩...有的話...

可以計畫兩人出遊一下...到溫泉飯店一起泡泡溫泉,放鬆舒服一下...

沒有小孩紛擾,不用擔憂小孩,看是不是會比較有感覺

如果放心不下小孩,半天或8小時出遊也可以...

給你參考

勇者無懼
勇者無懼 2017-12-08 08:41:56 #27F

是不是有人可以幫忙顧小孩...有的話...

可以計畫兩人出遊一下...到溫泉飯店一起泡泡溫泉,放鬆舒服一下...

沒有小孩紛擾,不用擔憂小孩,看是不是會比較有感覺

如果放心不下小孩,半天或8小時出遊也可以...

給你參考

sfen
sfen 2017-12-08 09:21:54 #28F

我的想法:

1.男人是視覺系的,所以不管哪時候甚至是產後,女人還是要稍稍的維持一下身材以及外貌,

2.男人很感官的,基本上女人主動貼上去或碰觸老公,男人通知都會變得很有戰鬥力...

3.我覺得性這種事不用講得太明白,肢體接觸男生就懂了...比如晚上睡覺就抱對方,親吻對方...

4.身體疲累確實會讓男女生意願低落,但是我覺得平常多互相一點分攤家事小孩的事,親密關係還是可以很頻繁的...

5.當媽的孩子有時候可以給其他人幫忙顧一下,夫妻倆輕鬆一下性事應該就比較沒壓力,

加油嚕...我覺得性確實在生活中是不可或缺的,那是會滋潤夫妻關係!!!

匿名
媽咪 2017-12-12 17:22:20 #29F

性交的基本態勢女人要雙腿開開方便陽具插入,這個道理不是每個人都懂,需要有人教,媽咪是騎乘位的權威,來~我教你,把整個陰部私密處擺在他的面前給他欣賞給他品嘗,叫他用舌頭逗弄我們女人的陰蒂,把舌頭伸入陰道裡,淫水氾濫要吸舔吃進去,女人春情蕩漾時就把陽具整個插入陰道裡頂進子宮,我都是這樣就達到性高潮,還可以連續高潮都被男人征服了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力