緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-06-20 10:55:31 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

youguoliang
youguoliang 2017-06-20 11:30:48 #12F

不然就先消除他的疲憊吧!!

做愛是很耗精力的

你看他在划手機,不代表他不累,那只是一種放鬆

可以幫他泡泡腳,按摩一下

Min Chu
Min Chu 2017-07-02 14:51:12 #13F

菲力羊
菲力羊 2017-07-17 05:38:55 #14F

版主妳好.我的狀況跟妳相反.是老婆不想.我覺得站在一個男人的角度來說.男人不想應該有幾個狀況給您參考(個人想法勿筆戰): 1.工作累只是藉口.對妳不感興趣了.沒裝扮?沒朋友?若是妳把自己維持得很好.應該會改善一些. 2.男人在外面另有管道.外面都快應付不夠了.當然就無法顧到家裡的. 3.身體狀況出問題了.礙於面子無法啟齒.是否想想要如何幫助他?又不能讓他有難堪的念頭. 總之男人是下半身思考的動物.若真的沒上述三大項就不想做愛的男人.我想應該就是聖人了 以上論點希望有幫到您

大有問題發表於2017-05-16 07:15:39在第3樓

我也是相反的那一個~~~XD

這樣的回應真是一針見血!!

果然是真男人~~好精闢的剖析 XD

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-17 11:36:11 #15F

老婆再怎麼美在一起久了都會沒有新鮮感 把老婆完全當作家人而不是女人 尤其是媽媽 沒時間打扮忙小孩家事 偶爾還是要跟老公兩個人約會一下。

匿名
123 2017-07-17 12:44:19 #16F

我覺得這種事是一個巴掌打不響的, 另一半完全沒慾望就沒慾望, 體貼或是打扮,應該都沒用. (我老婆也是這種沒慾望的)

反而貼冷屁股吧,倒不如花心思作作其他事情,如健身,種花之類的,培養自已的興趣. 消磨自已的慾望.

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2017-09-17 01:58:03 #17F

或許他身體不大好。疲憊吧?

匿名
Do U love me (帳號停權) 2017-10-03 14:56:48 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2017-10-06 03:10:10 #19F

18F

真的嗎? 怎麼差那麼多? 他有說原因嗎?

pingpong
pingpong 2017-10-07 23:28:21 #20F

我想原因是需要作一些改變的,也許是需要的換地點,或是需要去旅行,讓彼此充滿新鮮感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走