緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

停經長達四、五年了還有機會懷孕嗎

菁ching
菁ching 2017-05-12 11:46:24 #11F

32歲就停經我想一定是卵巢或子宮哪裡出了狀況

建議板媽一定要先去看醫生,對症下藥

推薦你可以去北屯茂盛看看

醫生除了是不孕的權威以外

在檢查方面以及服務等等都非常專業

我堂姊就是在那邊做試管成功的喔!

給你參考啦

相信你還是非常有機會懷孕的!

多莉琳
多莉琳 2017-05-12 18:13:32 #12F

先去做AMF值篩檢,如果評估能夠懷孕的話,可以做PGS篩檢,幫助媽媽懷孕的可能

zoe chien
zoe chien 2017-05-14 03:21:47 #13F

看過醫生了,報告醫生說泌乳激素沒問題....都沒問題,應該是卵巢功能差,開了排卵藥要我先吃!請問各位,這樣還有救嗎⋯⋯

H.J
H.J 2017-05-14 10:07:58 #14F

一定會有機會的,就先照醫生的做,祝福妳好孕快快來。

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-14 22:30:37 #15F

zoe chien

有機會啊~

排卵藥會讓內膜薄哦,可以補充增加內膜厚度的保健品

zoe chien
zoe chien 2017-05-15 23:01:56 #16F

是什麼保養品呢?我該吃什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過