【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

停經長達四、五年了還有機會懷孕嗎

zoe chien
zoe chien 2017-05-08 11:00:03 版主 10K

我才32歲,但已經停經了.....

以前沒有想過會想結婚生子,但現在遇到我未來的先生,突然好想壞孕.....有去看醫生,吃了藥沒來,今天回診說子宮都沒生成....抽了血,要檢查看看是什麼問題⋯⋯我好苦惱........

=家=
=家= 2017-05-08 11:05:11 #1F

太早了點.

去詢問醫生較好哦~~

H.J
H.J 2017-05-08 11:06:29 #2F

就先等報告出來,再想下一步如何做。

Amanda--
Amanda-- 2017-05-08 13:08:45 #3F

可能要詢問醫生才知道有沒有方法...

版主才32歲就停經了,是因為身體出狀況嗎??

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2017-05-08 14:19:51 #4F

中西醫都要看,且要找專門的,

西醫找有在做試管嬰兒的專門的醫院或診所,

中醫找評價好的,

另外,建議吃DHEA,連續吃至少三個月以上,

曾有西醫跟我說有病人已停經,後來吃DHEA懷孕生了小孩。

zoe chien
zoe chien 2017-05-08 14:26:15 #5F

我就突然間月經沒來,那時還沒想那麼多....現在才重視這個問題⋯⋯不知道還有沒有得救.....

心心 2
心心 2 2017-05-08 18:18:21 #6F

當然可以,我朋友當初因失戀故消瘦, 也不想交男友也不想結婚了, 所以因過瘦問題, 而造成的停經也有兩年多, 她一點也不在乎, 所以也沒看醫生, 後來兩年多後, 月經就自己來了..她也覺得好奇怪怎會自己來也沒看醫生, 她後來自己猜測應該是那陣子她常喝義美豆奶( 豆奶含雌激素) ,月經就自己來了, 重點是她還是瘦瘦的, 也沒變重.  反正命運的安排吧, 月經來後, 接著認識男朋友, 後來就順順的結婚生子了.....希望這些資訊能安慰幫助到妳

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-08 19:59:13 #7F

直接找生殖中心的醫生檢查

在MC第二天或第三天

驗AMH,FSH,P4,E2,LH

卵巢之前有動過手術嗎?

多調養身體,讓卵巢機能再恢復喔

可以吃DHEA和Q10

匿名
小米果 2017-05-09 00:14:52 #8F

趕快去看醫生,才能對症下藥喔!
一定沒問題的,祝福您。

Q蛋的媽咪
花兒開了 2017-05-09 01:25:09 #9F

聽說比較早停經是遺傳的關係

版主的媽媽或外婆也有這種情形嗎?

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-09 04:25:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招