緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
HuangPearl
HuangPearl 2017-05-07 23:48:46 版主 4313

有沒有媽咪在做試管一直莫名的增加體重壓~

每做一次就胖1~2公斤~我這次試第6次了..真的變胖好多唷~也刻意少吃了....還沒懷孕就已經胖成這樣..看看自己的身材變這樣.好鬱卒唷~最近又更多人說我胖了...心情真差.我也不願意押...........

於2017-05-08 01:27:07 補充發言

最後一句~是讓我胖的有值得八~

茗拔拔
茗拔拔 2017-05-07 23:53:36 #1F

加油

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-08 01:18:19 #2F

加油加油,祝好孕

Missio
Missio 2017-05-08 08:30:24 #3F

我周三植入,加油!我們一起好孕

adsnew
Missio
Missio 2017-05-08 13:48:09 #4F

離題一下..想請問pearl Huang 水水,妳有計畫要臥床幾天嗎?我有請假3天,我問過醫生,她不建議我臥床太久,怕血液循環不佳。不利著床  

爬了一下網絡,我是植入D5的胚胎,當日植入完後,乖乖回家躺一天,隔天我就躺10小時(包括睡覺)。還是乖乖該躺上三天?

HuangPearl
HuangPearl 2017-05-08 14:57:49 #5F

離題一下..想請問pearl Huang 水水,妳有計畫要臥床幾天嗎?我有請假3天,我問過醫生,她不建議我臥床太久,怕血液循環不佳。不利著床   爬了一下網絡,我是植入D5的胚胎,當日植入完後,乖乖回家躺一天,隔天我就躺10小時(包括睡覺)。還是乖乖該躺上三天?

Missio發表於2017-05-08 13:48:09在第4樓 我是植入當天醫生會叫我先躺7個小時~回家後我幾乎都躺著ㄟ....醫生是叫我多休息......我只有打針.洗澡.廁所.回診....才有走動...其他時間幾乎躺著或半躺......我也是有聽說一直躺也不好..我第一次做的試官醫生..也是說我可以稍微走動..不要一直躺...但這次的醫生就叫我多休息...所以很難講ㄋ.....因為每個人的體質不一樣.....盡量不要有過大的動作..不要幫重物.不要泡遭......不放心可以看看別人的po文唷!!一起加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力