緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗臉機+美白濕敷~~覺得白刷刷皮膚好摸

小海*
小海* 2017-04-28 23:34:58 版主 2700

最近終於入手洗臉機~~~第一次用洗臉機感覺好酷!!!
輕輕畫圓方式移動不需要施力,
每次洗一分鐘左右每隔10秒20秒會震動提醒(覺得有點像電動牙刷的感覺)

洗臉機+美白濕敷~~覺得白刷刷皮膚好摸_img_1
用完洗臉機之後,想說臉洗乾淨之後再來保養看看會不會更好吸收,
所以後續保養用薇姿光潤精華來濕敷(精華液1、2滴搭配精華水)
精華水的質地就跟化妝水一樣滑順且很容易就吸收;
光潤精華的質地偏向乳液感,是粉紅色的濃稠精華,延展性非常好~
化妝棉是濕敷專用的,因為這款化妝棉是整塊的,材質又還滿柔軟,倒上化妝水就可以很服貼!!!!
洗臉機+美白濕敷~~覺得白刷刷皮膚好摸_img_2
濕敷完後真的覺得臉有馬上變得很保濕而且有微微光澤感,真的啵棒~~覺得臉輕飄飄的無負擔~

整個好心情!!!

偷筆
偷筆 2017-04-28 23:53:14 #1F

我也有用薇姿的這款! 覺得很好用

原來搭配洗臉機效果更好~~~

偷筆
偷筆 2017-04-28 23:53:24 #2F

我也有用薇姿的這款! 覺得很好用

原來搭配洗臉機效果更好~~~

erin0818
erin0818 2017-04-29 22:36:31 #3F

想問化妝棉用哪牌???也在找好用的濕敷綿

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-04-29 23:00:38 #4F

好用心!我也正在用

王琳琳
王琳琳 2017-04-30 01:20:53 #5F

真的用洗臉機洗臉超乾淨的!!
只要肌膚乾淨,後續保養才有用啊~
而且薇姿這系列的,我也有買耶!
用了一陣子了,皮膚變得比較透亮了,
又有保濕的效果,超喜歡這系列的拉~~

LuuuMa
Momo mom 2017-04-30 17:23:26 #6F

生火!!我有用這支美白~但還沒試過濕敷用法
明天來去買化妝棉XD

小海*
小海* 2017-05-06 23:13:07 #7F

我也有用薇姿的這款! 覺得很好用 原來搭配洗臉機效果更好~~~  

偷筆發表於2017-04-28 23:53:24在第2樓

好用!! 

不只是濕敷啦 其實覺得就是洗臉機把臉洗乾淨之後再保養

也會比較好吸收

小海*
小海* 2017-05-06 23:13:45 #8F

想問化妝棉用哪牌???也在找好用的濕敷綿

erin0818發表於2017-04-29 22:36:31在第3樓

小海*
小海* 2017-05-06 23:14:29 #9F

真的用洗臉機洗臉超乾淨的!! 只要肌膚乾淨,後續保養才有用啊~ 而且薇姿這系列的,我也有買耶! 用了一陣子了,皮膚變得比較透亮了, 又有保濕的效果,超喜歡這系列的拉~~

王琳琳發表於2017-04-30 01:20:53在第5樓

有吼~~~本來我以為是自己的錯覺  但覺得真的有變亮

小海*
小海* 2017-05-06 23:15:13 #10F

生火!!我有用這支美白~但還沒試過濕敷用法 明天來去買化妝棉XD

Momo mom發表於2017-04-30 17:23:26在第6樓

化妝棉還推薦無印良品 丸三 都不錯用 買濕敷專用沒有縫線的就ok嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己