【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美白難是難在皮膚要有亮白

瑢瑢520
瑢瑢520 2014-06-19 18:40:01 版主 17K

其實美白一直都不算是我的重點項目

我算白的,如果曬黑的話,沒多久就會白回來,嘻嘻

但現在已經快看到三十歲的尾巴了~

皮膚的代謝沒有以前好,真的!想要白得光澤透亮,似乎難度越來越高,

幾乎不可能可以靠「天生麗質」現在終於有感觸…拜託,誰可以推我有效果的保養? 

我看網路上肌膚之鑰的激光鑽白菁萃好像很不錯啊!

蠻多人推的,有沒有誰能再推我一把,我現在就差那個推我下去的點了…

miamiau
likeflag 2014-06-19 19:05:51 #1F

肌鑰的東西普遍都滿好用的!

每天再選吃一種維他命C高的水果,偶爾可以喝漾凍時光美顏飲這種濃縮飲

幫助從體內美白&抗氧化

保濕也滿重要的,這樣白的時候才會跟著透亮~

肌鑰的東西普遍都滿好用的! 每天再選吃一種維他命C高的水果,偶爾可以喝漾凍時光美顏飲這種濃縮飲 幫助從體內美白&抗氧化 保濕也滿重要的,這樣白的時候才會跟著透亮~

likeflag發表於2014-06-19 19:05:51

白和亮白真的不一樣

有些女孩子白,可是白的不好看,看起來沒什麼精神、元氣不足

亮白的氣色好很多

但真的很難

levivi
levivi 2014-06-20 18:31:07 #3F

推你一把

這款厲害的地方是在改善膚資,尤其是你提到的亮白

就這麼說好了,皮膚要白說難也不難,難在怎麼好的有氣色?

用一陣子,很喜歡它的自然光采

這種水潤嫩白的感覺真的很愛!

林向向
可露兒 2014-06-23 09:50:25 #4F

嗯~它這款激光鑽白菁萃確實不可以美白

還讓膚色不再暗沉臘黃變透亮

氣色整個變好上妝也更均勻呢

kelly0521
小草莓mami 2014-06-23 14:24:13 #5F

我現在用寵愛的熊果素美白精華液

質地很清爽 夏天使用起來很舒服

膚色提亮的效果就滿不錯的

而且氣色看起來也比較好~~

媽咪也可考慮用用看喔

愛嬌妮
飄紅雲 2014-06-23 23:08:52 #6F

同意一樓媽咪說的,

我自己是覺得外擦內服都要雙管齊下啦,

最近也覺得mr.CHIA的漾凍三部曲滿不錯的,

裡面有檸檬冷萃胜肽,

它可以直接補充檸檬有的維他命C,

滿方便的不用帶一大堆器具去榨汁,

喝了兩三組後吧,

皮膚會從底層透亮出來,

也會變比較細緻

荳荳 2
荳荳 2 2014-06-24 06:44:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

尖牙訂書機
尖牙訂書機 2014-06-24 08:59:44 #8F

肌鑰的東西普遍都滿好用的!+1

我皮膚也不算黑但有些暗沉跟臘黃就是了

用了激光鑽白菁萃一個月的心得是..氣色變好臉也似乎光亮一些

所以結論是值得一用

圓圓的球
圓圓的球 2014-06-26 12:23:49 #9F

其實妳要確認妳想要的白是什麼白喔

我覺得肌鑰的東西是能讓膚質顯出透亮水感光澤的白喔

對於暗沉的改善比較有明顯的影響耶

我自己是有小曬斑

所以都只捨得用在曬斑跟較容易暗沉的T字部位

wiki lo
wiki lo 2014-06-27 16:32:08 #10F

可以當作特別護理

針對比較暗沉的地方做按摩使用

每天這樣花一些時間

皮膚真的會比較亮白有光澤喔!!!

這罐我已經用了好久了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力