緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

qinghuan
qinghuan 2017-05-19 01:45:42 #191F

1。平常和寶寶會一起看書,或是一起聽音樂隨心舞動身體,也會和寶寶一起玩扮家家酒。

2。選擇濕紙巾時,會找純水的,不添加香精或是防腐劑。

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-05-19 12:20:27 #192F

1.

平時呢~我喜歡在沐浴後幫寶貝做按摩 擦點嬰兒油幫寶貝按摩雙頰跟腿部肌肉幫助放鬆 .趁她醒著的時候跟他對話!幫她運動踩空中腳踏車.

2.

挑選濕紙巾 我選擇無添加香料及防腐劑添加為主要重點

次要重點放在含水料是否得宜跟厚度不能太薄這兩點上

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-05-19 12:21:09 #193F

1.

平時呢~我喜歡在沐浴後幫寶貝做按摩 擦點嬰兒油幫寶貝按摩雙頰跟腿部肌肉幫助放鬆 .趁她醒著的時候跟他對話!幫她運動踩空中腳踏車.

2.

妞妞林
妞妞林 2017-05-19 17:21:23 #194F

1.

平時呢~我喜歡在沐浴後幫寶貝做按摩 擦點嬰兒油幫寶貝按摩雙頰跟腿部肌肉幫助放鬆 不僅能'ˋ寶寶睡得好更能促進肢體親密感也喜歡在沐浴後陪寶貝閱讀一本繪本 即使他還看不懂 但屬於母子的親暱時光難能可貴呀!

2.

次要重點放在含水料是否得宜跟厚度不能太薄這兩點上

獅子寶寶濕紙巾的含水量跟厚度真的讓我很喜歡 更別提他還是無香料跟防腐劑添加的喔!

大推薦給媽咪們囉!

珊寶媽咪
珊寶媽咪 2017-05-19 22:43:50 #195F

Q1、平常會和寶寶做哪些互動,增加親子接觸時間??

平常會帶寶寶到附近的公園學校玩,會陪他玩球、跑步和溜滑梯

在家裡也會陪他玩玩具或是聽兒歌繪本,假日有空也會出遠門親子旅遊

每天睡覺前會花5分鐘幫寶寶按摩腳底和小腿,順便跟寶寶聊一整天發生的事情

Q2、選購濕紙巾有哪些重點??

濕紙巾真的是媽媽寶寶的好朋友,我選購濕紙巾一定會選擇純水、沒有任何添加物防腐劑之類、

沒有任何香味、一定要不連抽、我自己是喜歡厚款

以前用過很多牌子,之前在BabyHome體驗過獅子寶寶柔濕巾後,我就成為獅子寶寶的愛用者了

每次都是一箱一箱買,家裡會放大包80抽,出門就在包包裡放小包10抽或20抽的

獅子寶寶厚款的厚度是我喜歡的厚度,而且一抽就是一張不連抽,這也很重要啊

不連抽不但不會浪費濕巾外,在幫寶寶擦屁屁的時候如果一抽就連抽會很崩潰

一隻手抓寶寶的腳,一隻手抽濕紙巾,如果還連抽就很麻煩,所以獅子寶寶不連抽設計真的太讚了

濕紙巾是用在寶寶身上的,當然純水,成份越單純越好,才不會刺激寶寶細嫩的皮膚

更多更詳細的獅子寶寶柔濕巾分享文同步發表於個人部落格

http://jahe921.pixnet.net/blog/post/313564860

yugioh
yugioh 2017-05-19 22:51:15 #196F

1、每天洗完澡後會幫寶貝按摩,增進親子互動

2、沒有添加化學成份的濕紙巾是我的第一選擇

晶晶candy
晶晶candy 2017-05-20 01:25:13 #197F

1、寶貝很愛看書 ,所以平常會說故事給他聽,和他一起唱唱跳跳,也陪他一起到戶外玩耍。

2、選購濕紙巾時,我會選擇溫和不刺激,適合寶貝嬌嫩肌膚的單純成分。

蘿拉妹
蘿拉妹 2017-05-20 01:30:38 #198F

1.

平時會和他一起玩黏土玩扮家家酒等遊戲,有空帶他到公園戶外玩!

2.

挑選濕紙巾 我選擇沒有添加香料及任何不該添加的化學成分,還有濕巾不要太單薄要夠扎實!

Tiky
Tiky 2017-05-20 02:29:23 #199F

平常與寶寶的互動:

@親餵的時候,會抓抓他的小手、小腳按摩。有時候會親親他的小手,他最喜歡這樣了,都會一邊吃一邊開心的笑。

@寶貝睡醒的每個早晨,都會跟他說:讓媽媽抱一下。然後,輕吻他的頭,跟他說早安。

@晚上吃飽飯後,會推著他散步,唱兒歌給他聽。

@陪寶貝在爬行墊上玩玩具,或跟著他爬過來、爬過去。

@每日媽媽我的睡前運動,就是:抱著寶貝兒子仰臥起坐。

買濕紙巾會在意:

有沒有香味?是否是幼兒專用的廠牌製成?自己先試用是否會不適?濕紙巾的觸感是否柔軟?

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-05-20 02:48:38 #200F

Q1、平常會和寶寶做哪些互動,增加親子接觸時間??

平常會說睡前故事給寶寶聽,陪他說話聊聊天,放下手機陪他一起玩遊戲

Q2、選購濕紙巾有哪些重點??

我選購濕紙巾的時候一定會選擇純水無香味厚度要夠的溼紙巾。

獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾_200F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招