緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hdiuu
hdiuu 2017-04-27 09:00:31 #11F

妳都已經說了:

男友不要小孩也不要我

還要陷下去嗎!

人生最美好的在於希望

當斷則斷,加油

劉堂堂
劉堂堂 2017-04-27 10:01:37 #12F

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2017-04-27 10:29:33 #13F

已經26歲了應該要能知道自己想要過的生活

對方已經跟你說無法給你你想要的

無法改變對方的想法就只能改變自己的

先確認是否懷孕,如果自己願意承擔擊負責這樣的後果

就要做好辛苦的準備

如果沒有能力也養不起,要讓寶寶去當小天使

後續也要做好調養身體

對方不愛你不珍惜你.....好好愛自己吧!!!!

摩夢特
摩夢特 2017-04-27 11:19:21 #14F

離開男人的女人也可以很精彩 加油

娜娜妹
娜娜妹 2017-04-27 17:47:11 #15F

非常感謝大家的意見。

是該自己為自己負責

謝謝大家

H.J
H.J 2017-04-27 18:18:47 #16F

人生就是一連串的選擇,妳可以的,加油。

「深呼吸,抬頭望,發現天空很寬廣,這世界那麼大,幸福總會在某個地方。」

Penghuna
Penghuna 2017-04-30 14:03:53 #17F

經濟許可下 生吧  !

我真的覺得孩子會降臨 一定有寶寶的存在意義

我也是男友不要孩子 我自己生下來了 我也還是20多歲的人

不過我覺得為了這孩子我會更努力 畢竟生命都值得被尊重

加油哦!

鮮肉包子
鮮肉包子 2017-04-30 16:23:53 #18F

我和你有點像,我先生有一個12歲兒子,我也替他照顧但不管照顧多用心,都被他和他父母嫌,他父母一直不希望我懷孕,說這樣小孩子會把這12歲的財產給分掉,這12歲的小孩就會變少了⋯這小孩也是心機很重很會裝可憐,但在我面前我隨然重小對他好,他卻說叫我說我只是個傭人,滾出他家,這以後房子是他的⋯⋯⋯⋯

我現在懷孕5個月了,他們家的人也都不知道,沒有一點喜慶,之前有懷孕過但是宮外孕,那時他父母也來國外玩,他們知道我懷孕,就毎天說難聽的話,和不想要這小嬰兒,結果官外孕,他們好高興我流產(先生沒告訴他父母)因為我們住在國外,

現在這小嬰兒在肚子五個月,我先生説他要回國內去渡假一年的機票,我問他可是我生孩子你怎麼不在身邊,而且你是要去玩,我做月子怎麼辦(國外這沒做月子中心和月嫂)之前說他會煮三餐,現在說(你做月子干我什麼事,老外也不做的,懷孕是了不起嗎)他過幾天就要去玩了⋯

我媽媽叫我現在買個機票回去生,做月子他會做,小孩他們不要就算了⋯

H.J
H.J 2017-04-30 17:14:19 #19F

大人所有的決定都會影響孩子的每一步,生孩子容易,養育才是最困難的地方。

娜娜妹
娜娜妹 2017-04-30 22:12:15 #20F

真心感謝妳們的經驗跟建議。

生命的確值得被尊重也很無辜

應該跟媽媽討論並且冷靜面對

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招