緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回購~蘭蔻太空霜母親節買入手划算!

小海*
小海* 2017-04-25 23:40:22 版主 2841

今年已經先鎖定好目標-蘭蔻家的太空霜組合
這罐討論區也常常會有媽咪推薦
我自己也是趁機回購,今年組合是太空日霜正貨+小樣的晚霜+太空精露+抗皺激粹sticker10.png回購~蘭蔻太空霜母親節買入手划算!_img_1
我覺得很划算,畢竟這系列全套要買起來也要不少銀子
現在這組合等於是買太空霜就送同系列其他產品,之前也有媽咪分享過太空霜的使用心得了

我是偏乾性肌膚,所以很需要保濕度高的保養品
太空霜的滋潤度就很不錯,我都是用這罐,拉提緊緻效果也真的很好
我自己都覺得臉有比較上提,臉的細緻度也變好
真的是一罐擦了會有感的抗老保養

我之前就一直想要試試看同系列的其他產品了
組合裡的其他三罐我很喜歡的就是太空精露是凝露的樣子,我是把他當化妝水用
抗老都用同系列感覺效果就是會更好
而且這系列都滿好吸收的,不會太厚重或有黏膩感

於2017-04-25 23:42:13重新編輯過
巧合
巧合 2017-04-25 23:45:22 #1F

謝謝分享

停權
無袖上衣 (帳號停權) 2017-04-25 23:46:19 #2F

我也喜歡太空霜這罐

我會拿來和小黑瓶搭配著使用

我覺得緊緻皮膚的效果有變的更好

小海*
小海* 2017-04-25 23:48:24 #3F

我也喜歡太空霜這罐 我會拿來和小黑瓶搭配著使用 我覺得緊緻皮膚的效果有變的更好

無袖上衣發表於2017-04-25 23:46:19在第2樓

我也有小黑瓶~搭再一起用很不錯 但過年買到現在還有

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2017-04-26 05:07:54 #4F

想問這組花了多少$$

suennie
suennie 2017-04-26 06:32:30 #5F

我也愛用太空霜~真的吸收很快

nogiania
nogiania 2017-04-26 06:47:10 #6F

我今年也有買,但是是另外一個跟冰珠的組合!

hannah827
玥玥兒0827 2017-04-26 08:20:43 #7F

太空霜搭小黑瓶絕配!母親節真的買組合比較划算

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2017-04-26 08:21:48 #8F

小海*
小海* 2017-05-07 00:47:01 #9F

想問這組花了多少$$

*乂莉絲*~發表於2017-04-26 05:07:54在第4樓

3000多$$

小海*
小海* 2017-05-07 00:48:42 #10F

我今年也有買,但是是另外一個跟冰珠的組合!

nogiania發表於2017-04-26 06:47:10在第6樓

那一組也很划算耶  冰珠跟眼霜都是正貨的組對嗎~~~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招