緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家在孕期使用的防曬是哪個呢?

懷孕後保養品我都有特別換過

原本沒有很積極使用防曬品習慣

但懷孕後有發現臉上的斑點越來越明顯

想要找適合的孕期防曬品

想請媽媽們推薦一下喔!!!!!

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-04-25 15:22:20 #1F

小孩用的應該都行,目前用施巴

小翊
小翊 2017-04-25 17:16:49 #2F

推薦理膚寶水

100分開心
littleshiba 2017-04-25 17:26:31 #3F

我用珂潤~

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-26 09:58:02 #4F

小孩用的應該都行,目前用施巴

粉紅海馬發表於2017-04-25 15:22:20在第1樓

對耶!!小孩能用孕婦一定也能用,這樣我比較有方向去找囉!!

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-26 09:58:42 #5F

推薦理膚寶水

小翊發表於2017-04-25 17:16:49在第2樓

理膚寶水的我有用過

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-26 10:00:05 #6F

我用珂潤~

littleshiba發表於2017-04-25 17:26:31在第3樓

這個我有看到網路有媽媽推薦

我現在化妝水跟乳液就是用這個牌子

防曬就會再多看看多比較一下

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-04-26 12:42:05 #7F

推薦理膚寶水

醫美品牌用起來比較放心

媽咪可以試試看他們家的全護清爽防曬液UVA PRO

不含香精,擦起來也很清爽

而且防曬黑超夠力

於2017-04-26 12:47:18 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2017-04-26 14:53:33 #8F

請多曬太陽少塗防曬用品,多增加皮膚吸收紫外線的機會,才能增加體內維生素D,這樣鈣質吸收好,胎兒和孕婦都好

粉紅羊
粉紅羊 2017-05-09 21:47:36 #9F

防曬還是要做喔,推理膚防曬液,這罐有潤色效果,又能有效防曬

Meloy
Meloy 2017-05-10 15:24:41 #10F

防曬需要不含化學成分的 因為透過皮膚吸收後 會停留在皮膚底層 並不會代謝掉 所以在懷孕時期 一定要用沒有含化學物質的防曬 選防曬的幾個重點 需要能抗UVA及UVB又同時可以添加蘆薈 來穩定曬後皮膚也會達到滋潤效果 保持油水平衡 那媽咪如果要抗斑 但又不能亂擦淡斑產品 可以試試蜂膠膏 蜂膠是天然的抗生素 也有淡斑淡疤撫平紋路的效果 含量要夠高 完全天然 添加蘆薈 也可以同時達到保水保濕 增加皮膚彈性 產前可以淡斑 產後可以撫平細紋 蜂膠中再加上兩種天然名草藥,洋甘菊與金綫菊(這兩種草藥也是歷史上 被大眾采用的護膚之寶),才有這樣好的效果哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過