緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!

亞淇
小雞飽 2017-05-03 09:08:31 #41F

我要投給小諾爸~~~

yzz
小伶拎 2017-05-03 09:36:04 #42F

我要投給淇淇

因為她還拍攝了影片

清楚看到掃地機器人工作的過程

感覺很好懂很生火

看了真的還蠻想買一台的

希望也可以在家裡當貴婦不用當跪婦

Aggiehsu
老鼠愛跳舞 2017-05-03 10:17:12 #43F

小諾爸+1   

用APP 操控很便利  而且介紹得很清楚

我家也有一台iRobot 已經買很久了 雖然沒辦法智慧操控 但還是很好用

拇指哥
拇指哥 2017-05-03 10:45:35 #44F

我投給葉淇淇,白天工作忙碌回到家要比較放鬆,因為職業婦女在家時間有限,每天除了工作回到家張羅小孩吃飯就要一小時。沒有多餘的時間拿來掃地。如果家電用品可以讓我花了 一些錢,而省下打掃、洗碗....的家事。讓我騰出多一點時間陪家人,也不讓我覺得忙完工作還要回家忙家事而有莫名辛酸感。我會購買讓我事半功倍的機器。iRobot將會是很好的選擇。

阮氏清瓊
花樣年華 2017-05-03 11:17:08 #45F

我投小諾爸

因為我家也有那隻恐龍(誤><")   是因為他介紹的非常詳細,尤其是APP的功能真的很強大

掃地機器人我已經用了很多年,看了三篇文章之後,拖地機真的很吸引我,雖然垃圾碎屑都可以掃乾淨,但是能夠不用一直換水拖地真是太吸引我了!!!!!

亞特蘭提思
亞特蘭提思 2017-05-03 11:45:13 #46F

我要投給小諾爸,因為介紹內容讓我看起來就很想入手而且真的介紹的很詳細

家裡有使用過掃地機器人,但是看起來沒有iRobot的好用

而且如果搭配拖地機,這樣家事根本就少了一大半,真的可以多出時間陪家人

今年的母親節可以好好思考一下是不是也該入手一台iRobot

真的越來越吸引人了!

廖慧霖
世界真奇妙阿 2017-05-03 13:40:47 #47F

我要投給護理師媽媽

我的小孩有很嚴重的過敏,家裡每天都要打掃的很乾淨,不然就是一直打噴嚏流鼻水,有時候想偷懶都不行,如果家裡有掃地機器人應該就能夠更有效率的清潔了

李珍妮/ Jenny
look look 2017-05-03 15:33:04 #48F

我投給小諾爸

因為小諾爸的介紹內容很吸引我~~

冠汝
可愛小狸貓 2017-05-03 16:21:39 #49F

我要投給淇淇媽~

因為他說出了職業婦女的心聲!每天上班很累很辛苦!下了班之後又是另一個工作的開始,而且全年無休,如果家裡有一台掃地機器人,的確可以分攤很多工作~~~

投 1號淇淇

淇淇文章除了圖文豐富之外,裡面的影片也很用心ㄛ

我也是平常要上班,覺得她真的講中大家的心聲捏~~看了也想要買一台的說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己