緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!

Zita
WangZita 2017-04-29 16:37:10 #31F

我投給護理師媽媽,家裡只要有灰塵我的鼻子跟我的小肉球都會過敏打噴嚏,雖然垃圾都是老公小心的在坐整理,但還是怕有細菌滋生,且現在有小孩後,真的打掃時刻是我最期盼的時間!

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-04-29 16:39:43 #32F

我投給 護理師媽媽

我相信專業,小朋友的身體健康亦是我最在乎的!

護理師媽媽對iRobot Roomba 980與Braava jet的介紹

非常的 鉅細靡遺 ,而且 很有說服力 

傳統掃具清潔真的很、有、限。

一般傳統掃具,在掃把接觸地面將垃圾掃起的那一瞬間,已經產生二次污染,

將其中垃圾的髒污細菌灰塵甚至塵蟎通通揚起在空氣中蔓延,有時候過敏

症狀就是這樣引起。

*iRobot Roomba 980與Braava jet*

兩者搭配使用,居家環境清潔交給iRobot,安心又更智慧!

省下的時間除了可以陪小朋友外,也可以陪陪總是被排在小孩、

家務事之後的「老公」一舉數得呢! sticker16.png

LitoMomoko
LitoMomoko 2017-04-29 16:54:27 #33F

我支持護理師媽媽,我非常理解用掃把時那些灰塵跟塵蹣會飄在空氣中,根本無法達到乾淨的目的
而我又因為如此深受過敏所困擾,時常得把全身包裹得緊緊的,但如果有了掃地機器人,就能開心的穿著短褲短袖好的在家悠閒的休息了

lalajen
吳小天 2017-04-29 17:33:55 #34F

我要投給諾爸

我家還是停留在舊的760系列,所以常常看到它花了將近1小時才把家裡打掃完畢,東撞西碰的,如果不是已經練就一身忍功,是真的很想自己來比較快!

但看到諾爸完完全全能體會我現在使用的不好經驗,詳盡的介紹iAdapt 2.0視覺定位導航科技、以及物聯網的完美搭配,看完後真的想衝動趁著母親節去換台980~

初為人父
初為人父 2017-04-29 21:12:32 #35F

我要投給護理師媽媽,因為她介紹得很實用,且使用條列式分析,非常清楚,最適合想太多又想趕快決定的我了!

羅小利
羅小利 2017-05-01 09:53:48 #36F

我要投給諾爸,將產品功能介紹的很詳盡,最方便的就是可以使用手機來搖控掃地機器人,即使忙碌在外,回到家後也能有個乾淨的居家環境,減輕的媽媽的負擔,也讓我們全家人回到家都能有舒適的環境

加菲麻
YuCl 2017-05-02 09:15:15 #37F

我要投給諾爸,

因為不是只有男人對3C產品會有無限的熱情,女人對3C也是有同樣的無限熱情,

尤其是它可以幫我分擔家務的工作時,讓身為全職媽媽的我更愛。

即使我不在家,我一樣可以操控iRobot家用機器人清潔。

且結合了Braava jet的使用,讓我掃地和拖地的工作都有人分擔了。

阿 萍
阿 萍 2017-05-02 10:33:17 #38F

我要投給護理師媽媽

是沒有錯家中的塵蟎,對小朋友過敏真的有很大影響,如果真的說可以乾淨的除去塵蟎,那真的是寶貝們的一大福音,我也要替家裡添加一台iRobot家事機器人清潔0死角~

100分開心
littleshiba 2017-05-02 10:58:54 #39F

我要投給小諾爸^^

因為文章他將iRobot介紹的很詳盡,圖文搭配也讓人更清楚其功能

看完很心動,讓人想要去買一台!!!

恩典常在
恩典常在 2017-05-02 11:15:44 #40F

我投給護理師媽媽, 因為她提到拖地機沒有擾人的聲響,體積小可深入至家具底部清潔平常不易清掃的位置, 還可以外出時使用, 天天打掃家居, 避免細菌滋生, 灰塵堆積和可怕的塵蟎! 真的很方便! 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招