iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!

酪農媽
我的寶貝星星兒 2017-05-08 08:51:03 #101F

我投小諾爸

因為他的照片搭配文字非常詳細

夭夭
濕溼答答到天明 2017-05-08 11:25:18 #102F

淇淇媽+1

因為他說出職業婦女的心聲,回到家還要打掃真的很累

Show Chen
呆呆生活趣 2017-05-08 11:28:15 #103F

投小諾爸一票,看了他的介紹覺得APP操作很方便的感覺,也希望能買一台

漂浮可樂
漂浮人生 2017-05-08 11:32:32 #104F

淇淇媽+1

他介紹的拖地機感覺很好用,因為每次拖地都很麻煩,來回重複換水很多次

413341J
413341J 2017-05-08 11:52:55 #105F

我要投給葉淇淇

因媽咪也是職業媽咪 育有可愛的雙寶 是屬於雙薪家庭 所以只有平日晚上及假日能夠陪小孩 因此不想把僅剩的時間都拿來打掃家裡 也不想每次誰該掃地拖地這件事來影響夫妻的感情 哈~

我覺得省下來的時間可以拿來陪孩子看書 親子共讀時間 陪孩子玩遊戲等等增進感情 或是帶孩子出去散步 公園溜滑梯等等 都是很好的選擇唷~

文章內介紹的Roomba 860 掃地機器人+拖地機器人Braava 380t  真的好棒唷~

還有乾擦跟濕拖兩種功能 對於冬天或是寒流來時 冷的要命的我 實在不想碰冷水阿 這真是一大福音阿 
除了讓家裡變的乾淨無比外 更讓我跟孩子以及老公擁有更多相處的時間,
時間真的是一去不復返 用錢都買不到的 相信這絕對是最值得的投資喔!!

真的 媽咪也深深同感阿~

yen53
yen5130 2017-05-08 12:30:03 #106F

我要投給小諾爸,

產品功能介紹的很詳細,優缺點都有說明,能我們更加了解產品特性

古典美
農產品大師 2017-05-08 13:39:40 #107F

護理師媽媽+1

居家環境清潔對小孩的健康非常重要

家有掃地機拖地機真的很方便

牛奶糖天使
鄉野田園趣 2017-05-08 13:52:28 #108F

我要投給葉淇淇

因為他替地拍攝了影片,感覺他非常用心

而且說出職業婦女的辛勞

老公應該都要買一台給老婆啊

我投諾爸,產品功能介紹的很詳盡,最方便的是用手機來搖控掃地機器人,減輕的老婆的負擔,值得鼓勵

我投給葉淇淇

介紹的很詳細

而且她的介紹說到媽媽的心聲

家裡如果不打掃乾淨怕小孩生病

如果有掃地機器人幫忙打掃

可以節省很多時間

陪伴小孩一起成長

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力