桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有請過居家清潔人員到府打掃嗎?

請問費用怎麼算?

還有要要注意什麼?

紅色的星星
紅色的星星 2017-03-18 17:01:11 #1F

有些是算時薪,有些是以房子來算⋯

該注意的就是,貴重物品不要放家裡

cocoro0226
cocoro0226 2017-03-18 17:17:38 #2F

一般價格大約一小時300-500/人,一次以2小時或4小時為單位

通常定期的價位較便宜,單次較貴,通常會先約到家裡看坪數估價

可以先打電話跟對方諮詢,覺得價位可以接受再請對方到家裡估價

yes sir
yes sir 2017-03-23 14:47:48 #3F

我有請過居家清潔來家裡打掃..之前都上網找..結果一兩次經驗都不是很滿意!(可能是我自己太龜毛吧)哈哈哈

後來我朋友介紹他之前叫的..感覺收費還滿公道..重點認真..打掃完後我也滿意!小細節都很乾淨!

找清潔人員來打掃..重要的物品東西最好先收起來鎖好..且我們應該都要在家!一方面可以監督跟預防部必要的爭議!

以上是我個人的建議!後來我現在都固定找我朋友介紹的那間配合!大概一個月2~3次!長期配合還可以有優惠!覺得真是不錯..對於我們工作忙碌或是又要帶小孩真的很適合!又可以減輕負擔^^而且最好的是他們還有提供鐘點褓姆的服務!讓我想出門跟姊妹.老公約會都超輕鬆!哈哈哈!覺得開心!女人有時就是要對自己好一點!!^^

adsnew
yes sir
yes sir 2017-03-23 14:54:08 #4F

我有請過居家清潔來家裡打掃..之前都上網找..結果一兩次經驗都不是很滿意!(可能是我自己太龜毛吧)哈哈哈
後來我朋友介紹他之前叫的..感覺收費還滿公道..重點認真..打掃完後我也滿意!小細節都很乾淨!
找清潔人員來打掃..重要的物品東西最好先收起來鎖好..且我們應該都要在家!一方面可以監督跟預防部必要的爭議!
以上是我個人的建議!後來我現在都固定找我朋友介紹的那間配合!大概一個月2~3次!長期配合還可以有優惠!覺得真是不錯..對於我們工作忙碌或是又要帶小孩真的很適合!又可以減輕負擔^^而且最好的是他們還有提供鐘點褓姆的服務!讓我想出門跟姊妹.老公約會都超輕鬆!哈哈哈!覺得開心!女人有時就是要對自己好一點!!^^

後知後覺
後知後覺 2017-03-27 16:23:51 #5F

要看吧 有些是以一棟來算 然後一次多少

其實這種會比較划算唷 相對計時的比較不划算

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-04-25 15:32:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2017-04-25 16:00:43 #7F

沒試過,不過還蠻想試試看~~

tom8296
tom8296 2017-04-25 16:34:35 #8F

有推薦的嗎?

內心深處
內心深處 2017-04-25 23:49:21 #9F

有請過,一個星期來一次,一次半天,因為每個星期掃不會很髒,所以半天就夠了,下半天她到另一個鄰居家,我跟鄰居一起合請的,是社區打掃的阿姨,所有工具清潔用品都有,她打掃時我幾乎都在在家,她掃的不錯,小地方都有清潔,但好幾次打破我心愛的裝飾品,這點有點不舒服。

Cicima
Cicima 2017-06-07 17:28:44 #10F

我之前大掃除時,有請過生活大管家的居家清潔,原本是因為我愛玩抽獎活動,所以意外發現他們家,後來知道是台灣大車隊底下的,而且價格在官網就查的到,覺得合理就預約了。

我那時預約後一直沒接到電話,本來還覺得怪怪,後來自己打去問,才發現是我在弄小乖時沒接到電話,哈!後來客服請我加line,我覺得超方便!

打掃的感覺還不錯,一開始看到來的清潔人員有點年輕好像才30歲還有點怕怕的,但當她把我一直清不掉的浴室拉門玻璃,上面那些白白的去掉後,整個覺得神!還會一直跟我說哪個地方材質是甚麼不能用哪種清潔劑之類的.......感覺專業!

提供網站給你參考囉!https://www.55688life.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過