iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!

左三圈右三圈
討厭星期一 2017-05-07 23:39:48 #91F

我要投小諾爸

因為我一直在猶豫不決,

上網搜尋資料時,看到小諾爸的分享清楚又豐富,

讓我知道iRobot的特色!

我心中對iRobot的購買慾望加深很多!

飄飄蘭
尼莫尼莫 2017-05-07 23:47:09 #92F

護理師媽媽的分享有講到我想要的,

小朋友總愛在地上玩,但是我工作忙碌,一週頂多只能拖一次地板,

所以每次當他們趴在地板上時,我都會很擔心...

要他們勤洗手換衣服,結果也導致一堆衣服要洗=="

這真的是一個很擾人的問題,但護理師媽媽的分享,讓我知道除了掃地機還有拖地機可以使用,真的很適合這樣忙碌的媽咪們。

環保小鬥士
月子中媽咪 2017-05-07 23:54:11 #93F

剛生完第二胎的我,看到護理師媽媽的文章特別有感觸。家中環境清潔非常的重要,家中第二個寶貝降臨,讓我更分身乏術!雖然現在有老公幫忙拖地,但是每次看到他下了班後還要辛苦的吸塵、拖地...也是讓我很心疼。看到護理師媽媽的分享,讓我了解家用機器人的好處可以在不同的時段分別發揮作用,讓我很心動!這樣老公下班就可以好好休息陪我們了!

大眼娃娃兒
歐巴歐爸 2017-05-08 00:01:51 #94F

我要投給護理師媽媽

每天上班都累得要死,回家還要照顧小孩盯功課陪玩樂,

到休假日還得先把地板掃過拖過流得滿身大汗,想出去走走都已經下午要黃昏了!

更別說要跟老公甜蜜一下,都沒有什麼機會了!

護理師媽媽提到家中清潔的方法,有效的清潔也節省我的時間,

我要當個智慧美麗的媽咪,更要有多的時間找回夫妻的甜蜜!

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-05-08 00:05:56 #95F

我要投給諾爸,不管是功能還有特色都寫得非常詳盡而且吸引人,讓我比較出跟其他代的差異性,另外也寫到我對還沒入手的拖地機都非常生火.....感覺有掃地機器人就該再加買一個拖地機的!!!最近也剛入手了650,雖然不是最新機型,但也非常夠用!

以下文章也有在我的blog:http://policeburger07.pixnet.net/blog/post/310939039

自從三月結束育嬰假回去上班後,每次下班回家要趕著餵食漢子,幫漢子洗澡洗衣

處理完小孩後才會接續做其他的家事!但通常已經精疲力盡了.........截至目前回去上班2個月,卻感覺已經過好久喔!(真的快累斃了)

好在先生為了讓我上班後減少清潔的時間,主要也是為了『婚姻的和諧』哈哈!

再加上漢子目前在地上爬爬,擔心我們疏漏死角沒有清掃到,就會誤食髒東西或有過敏原~

因此除了他的愛機dyson外,我們又多了一台看了很久的掃地機器人 iRobot的Roomba 650

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_1

之所以會選這個型號主要因為我們家是小坪數,且也具有最重要的定時功能,可以設定在我回家前就清掃乾淨!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_2     iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_3

開箱照,配備都好齊全喔!

650的邊刷刷頭是鬃刷是靜電材質, 更容易吸附頭髮、 灰塵 、 棉絮,超適合我長頭髮又產後落髮嚴重的女性家庭了!

我覺得買了掃地機器人幫助我最大的是清掃到我平常很懶也不太會注意的地方,

比如椅子底下,常常會有漢子吃飯掉落的菜飯!我有時會踩到,就搞的地板黏黏的,又要花時間清洗!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_4

還有沙發底下區域是我很難彎腰清掃,但因為玩具球都會滾進去,漢子也都會自己爬進去拿,所以沙發下的清潔就很重要!

Roomba 650高度僅9公分,所以可以很輕鬆就開進去清潔~

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_5

再來特別的是也有SPOT按鍵可以設定一平方公尺定點打掃功能,可以有效率的清掃我需要清潔的地方~

而且可以感應到特別髒的區域,會加強來回清潔。有時我們用dyson吸完地後再用機器人吸,結果居然還有吸到一堆灰塵,真的很誇張!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_6

也不太會被電線絆住

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_7

這次我們把漢子的遊戲墊拿起來吸過地板後,再用衛生紙擦,真的很乾淨誒!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_8 iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_9

要倒出髒東西也很容易,直接取出即可!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_10

定時清掃設定也能按照星期時間來做設定,真的是職業婦女的好幫手!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_11

再看完小諾爸的分享後,我又對Braava jet非常心動,深深覺得做現代婦女其實也蠻幸福的,

有這麼多先進的科技來幫助我們節省時間,花在該花的人身上,才是最重要的!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!_95F_img_12

打瞌睡蟲
阿諾阿諾 2017-05-08 00:07:08 #96F

小諾爸分享的真棒!

內容詳細、圖文並茂!讚讚讚!

w天旋地轉w
猴賽蕾媽媽 2017-05-08 00:15:08 #97F

身為兩個孩子的媽,除了要有很強的心臟外,還要有很好的體力!每天光是照顧陪伴他們就真的快累死我!家務事都是靠婆婆和老公幫忙,真感謝老天給我這麼好的婆婆和老公。但現在看到了護理師媽媽的分享,讓我興起了購買的念頭,幫我的婆婆和老公增加一個好幫手,減輕他們的負擔外也避免他們老是接觸過敏源,不費吹灰之力就可以將家中環境清潔乾淨。

玉米書書
氣喘媽咪 2017-05-08 00:20:15 #98F

護理師媽媽的分享很有感

我本身有氣喘、免疫力也很差,一天到晚感冒生病...

更別說每次掃完地就開始噴嚏連連、然後就開始咳嗽感冒症狀開始循環!

真的非常的困擾著我,但看到護理師媽媽的分享,我才知道可以更聰明的打掃,清潔環境,降低我接觸過敏源的機會。

你眼底的依戀
3C控 2017-05-08 00:24:26 #99F

小諾爸分享Braava jet好吸引我喔!

還沒有用過拖地機耶!

黑皮bb
你有事嗎 2017-05-08 00:28:37 #100F

世界上有種髒叫「婆婆覺得髒」

每天都要我掃地拖地,很奇怪我時間到底是有這麼多嗎?

看到護理師媽媽的分享,讓我決定要去買掃地機和拖地機,

不管婆婆哪時愛掃愛拖一天要掃幾次拖幾次都隨便她!

順便給他看護理師的專業教學清潔方式!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力