緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期常常有生理痛的感覺

匿名
vivityo 2017-04-20 10:17:52 版主 3564

我現在7週,肚子常常有生理痛的那種痛,昨晚還痛了一整個晚上。

請問這是正常還是不正常呢?

綺翎
綺翎 2017-04-20 10:28:42 #1F

還是看一下醫生吧

高栗菜
高栗菜 2017-04-20 11:30:08 #2F

持續陣痛超過10分鐘~建議就去看醫生比較安全

懷孕初期子宮長大下腹部會有刺痛感

我曾經痛到好像有人拿針很用力捅我一樣

但大概幾秒鐘就沒那麼痛了~接著只是隱隱痛 

不會持續太久

因為第一胎所以很多不懂,那時候也有請教醫生

醫生說只要不要持續痛(或者痛到難以忍受)跟見紅~基本上都還算正常狀況

但如果媽咪擔心~還是去看個醫生,也許拿個安胎藥回家吃吃也好

我懷孕初期幾乎每天都吃安胎藥>_<

Lisap
Lisap 2017-04-20 11:36:33 #3F

與其問網友

倒不如趕快去看醫生

停權
Uerica (帳號停權) 2017-04-20 11:48:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
vivityo 2017-04-20 15:12:23 #5F

謝謝各位的回覆。

因為我住在日本,這邊的產檢在23週前約每4週才做一次,

而且醫院下午5點或7點就關了,沒像台灣健保便宜又方便。

下次回診時一定問醫師看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走