緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女生也能肉體出軌不帶感情

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2017-09-15 00:56:22 #11F

謝謝分享

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2017-09-15 00:59:37 #12F

謝謝分享

匿名
好笑 2017-09-15 09:06:23 #13F

餐廳不能抽菸所以去摩鐵?我笑了!妳也知道這只是好笑的藉口吧?

有些玩咖女生可以只性不愛,要看你是不是這種人?還有對方是不是很吸引妳?

匿名
夏天 2017-09-15 16:25:58 #14F

記得帶套~~

祐萱
祐萱 2017-09-17 01:16:09 #15F

匿名
臭不要臉的色男子 2017-12-26 19:17:02 #16F

舒不舒服我不之道,但是刺激肯定是,跟我野合的女子,也是婚姻中人妻,純肉體..........講是這樣說,幾回之後,還是希望能有戀愛的感覺,牽手逛夜市、共吃一支冰淇淋.........純肉體?遲早要變質.....

線在,幾個女子,見面不再只是上了床就再見,而是更像朋友,吃飯喝茶聊天,還多了一些肢體接觸.........到底,純肉體是不長久的..........出軌,只為了把偏掉的車身倒回正軌,這樣說是不是比較有文學修養?

就說我是臭不要臉的色文青。

趙利安
趙利安 2017-12-27 22:32:09 #17F

不可能

趙利安
趙利安 2017-12-27 22:36:10 #18F

不可能

遇到愛
遇到愛 2018-01-11 15:09:06 #19F

應該跟老公好好談談才是上策

匿名
Ksly 2018-01-23 16:22:32 #20F

兩個人要懂得拿捏狀況、適可而止就好!可別玩出火了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走