緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-09 12:00:11 版主 13K

有感而發,身邊女生家世好的,人生順遂;家世不好,跌跌撞撞;影響似乎比對男孩大

有個認識的人,她父親有錢,雖然她爸有小三,但是不影響她跟父母的關係,從小她就過著充裕的生活,可以學各種才藝,受良好的教育;雖然長的普通(很多富家女都長的普通),也不想結婚(因為看到父親有小三),可是跟她男友也幸福過日子好幾年了都不曾改變,也因為有好教育,有好的工作,整天跟男友吃喝玩樂不用負責任也不辛苦

反倒是有些出身貧寒的女生,小時候沒錢學才藝,沒錢受教育,不然就要半工半讀很辛苦,然後跟兄弟姐妹感情不好,爭奪生存資源,長大後雖然長得好看(很多出身貧寒的女生都長得好看)而有許多跟異性交往的機會,但是受限於家世和教育,交的男友也屬於比較低一點的階層,然後早早結婚生子過著辛苦的一生

家有2朵花
家有2朵花 2014-02-09 12:28:56 #1F

與其想著家世害你辛苦一生還不如好好改變自己的觀念想法比較實際

父母也真倒楣辛苦把孩子養大還要管到子女婚姻幸福生活美滿

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-02-09 12:31:59 #2F

我自己是覺得有智慧比家世重要

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-09 12:32:47 #3F

你又在人身攻擊了

我的家世不好也不壞,比上不足比下有餘

真不知你這些議論從何而來?難道我不能發表對事情的意見

請你出去吧

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-09 12:33:48 #4F

以上給家有兩朵花

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-09 12:38:47 #5F

我真的覺得很奇怪耶.....照有些人的看法,永遠不能討論任何事情,任何問題,不能有任何想法,不然就會有人把罪名安在別人頭上

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2014-02-09 12:43:23 #6F

ANGEL0414

講公道話

智慧這二個字

在BBH是很常出現在媽咪間互相安慰的話語

路過的我也很讚同 家世對女生真的很重要_6F_img_1

所謂不經一事不長一智就是這個道理

家世對女生真的很重要_6F_img_2飄走家世對女生真的很重要_6F_img_3飄走家世對女生真的很重要_6F_img_4

家有2朵花
家有2朵花 2014-02-09 12:49:41 #7F

我哪句話在人身攻擊?

你說你家世不好不壞比上不足比下有餘

那我可以告訴你,真要比我的家世很差非常差,可是在我的朋友圈裡鄰居圈裡我的婚姻生活人人羨慕

按照你的理論是否你的婚姻該比我幸福該過的比我好,可你有嘛?我敢說大多數人婚姻生活過的都沒有我好

雖然經濟上我們不算太好但也不缺,套句你說的比上不足比下有餘

我們家孩子說雖然我們家沒有很有錢可是我們全家很幸福的生活在一起那就夠了

請問你的家孩子對家庭生活有何看法?

在網路上嘴炮對你的現況並不會有任何幫助,改變自己的觀念想法好好過日子比較實在

涼涼喝涼水
涼涼喝涼水 2014-02-09 12:56:17 #8F

其實就是所謂人家說的命運不公平影響了出身吧

但我還是抱持著努力一定能改變自身命運的想法

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2014-02-09 12:58:49 #9F

Sorry!

今天在BBH逛太久二眼昏花了

3F接著2F砲轟

讓我誤為是在轟2F

去旁邊罰站家世對女生真的很重要_9F_img_1

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-09 13:01:07 #10F

問題是我在討論問題,而你們卻冷言冷語.就好像我討論政府沒做好讓經濟蕭條,你們反應是我不努力,根本牛頭不對馬嘴.而且你婚姻幸福又怎樣?未來一定嗎?話別說得太早.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走