緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪等待多久懷孕呢

薰衣草❤️
Melissa Wang 2017-04-12 22:24:25 版主 6525

各位媽咪~

我剛結婚,未避孕五個月,mc週期正常,為了懷孕開始吃中藥調體質,每每看到Mc到來都好沮喪,我30歲,老公也是,等待開獎的日子真的好難熬,有什麼方法可以趕快懷孕?也好想知道大家都準備多久才懷孕呢?

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-04-12 22:30:48 #1F

愈緊張,愈難懷孕哦~

我兩胎都順其自然,所以就順利懷孕囉~

如果很想快生小孩,那就算一下排卵日吧!

H.J
H.J 2017-04-12 22:45:46 #2F

27結婚,32有小孩,等了5年。(放鬆心情真的很重要,懂的時候,孩子就來了,祝好孕。)

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-04-12 22:51:47 #3F

結婚10個月懷孕,但前幾個月有避孕,我沒避孕一個月就懷孕!

第二胎沒避孕當月就懷孕

第三胎沒避孕兩個月就懷孕,但懷這胎前被台大醫生說不孕,所以醫生的話聽聽就好!

adsnew
~家~
家~寶寶快來 2017-04-13 11:38:07 #4F

結婚半年,未避孕試了二年,後來採取試管方式懷孕中~

於2017-04-13 11:39:18 重新編輯過
linda 寧
linda 寧 2017-04-13 14:19:22 #5F

6-7個月了吧!!!

還在等待中~"~

每次排卵後到月經的時候...都很煎熬~~

藍藍小鳳
藍藍小鳳 2017-04-28 11:34:10 #6F

放鬆心情一定很快就可以有寶寶的~

但如果擔心自身情況的話

也可以去給醫師檢查看看喔

我自己是都在北屯茂盛看診

聽完醫師建議之後也比較放心

相信我們都可以一起順利懷孕成功的!

祝你好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己