緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有最近做人工受孕的版版嗎?可以一起來分享經驗談喲

昕情
昕情 2017-04-16 11:58:54 #21F

好呦!一起加油喔!^^

wei-yun
wei-yun 2017-04-16 17:44:33 #22F

Elonva 150一針要25000

Kiki Qeludu
Kiki Qeludu 2017-04-20 14:06:49 #23F

我跟你療程時間差不多耶!

我是3/20小M報到,隔天開始吃排卵藥,

23號開始每隔一天的排卵針(我是打保妊康,總共打了600iu)

31號做植入,只做一次而已

然後就是等待2週後的回診驗孕

還好目前結果是讓人開心的喔!

不知到妳做完結果如何?也許到時可以一起分享好孕喔!

烤肉堡
pinky0303 2017-04-27 06:18:14 #24F

恭喜你!

我沒有像妳這麼幸運

我失敗了!

醫師建議我做試管

費用約12-16萬

我跟先生都非常考慮

怕又失敗了!

我這個月小M來就想說先休息一下

在月中有做了子宮抹片檢查

異常;好像有發炎現象

打算下禮拜回診看看!

如果人工受孕因為這樣影響

打算再做一次人工!

唉~真的好想要有個寶寶。

Kiki Qeludu
Kiki Qeludu 2017-04-27 17:48:39 #25F

我能體諒妳的感受,我本身也是多囊體質加上一邊輸卵管不通,

2年前曾經自然懷孕過,但後來自然淘汰流掉了

之後一直想要懷孕但都沒成功直到最近做人工

想給妳加油打氣!!不要灰心!

相信寶寶也在等一個最好的時機來到妳的身邊

聽說第二次的人工受孕成功機率會較第一次高耶!但第三次後機率就會降低

覺得妳可以調整好最近身體狀況及發炎問題後

再努力試試看!!

烤肉堡
pinky0303 2017-04-28 04:28:41 #26F

我也希望第二次人工受孕能成功

不然做試管要花這麼多錢

也不一定會成功

又不敢讓公婆知道

上次療程排卵針跟破卵針都是自己打的

因為上班的關係不能回診所打

只能趁工作之餘跑去廁所打

一想還要再來一次

那種複雜的心情不知道怎麼言語

其實再怎麼辛苦都沒關係、只是很難接受希望落空

搞得我自己都快生病了~認真的想過如果不能替我老公生個孩子;想離婚了!不想讓他有個遺憾!

Kiki Qeludu
Kiki Qeludu 2017-04-29 13:12:13 #27F

水水放輕鬆喔!

試管真的是花費比較大,

但我也有朋友是第二次直接做試管,想說就一次跟他拼了,

最後成功生了一對雙胞胎!

建議有時可以跟老公聊聊,心情上請老公幫忙分擔一些,畢竟生孩子不是妳一個人的事啊!

我之前打排卵針跟破卵針都讓我老公打喔!

主要是讓他在這件事上有參與的感覺,也讓他知道我們為了幫他生一個孩子要忍受多少的心理壓力跟生理上的不適……

下次水水試試看讓老公參與,

不然老公都不知道妳在背後有多辛苦~

兩個人共同努力絕對比一個人拼來的容易,心情上會比較有依靠~

加油!!

wei-yun
wei-yun 2017-04-29 13:41:09 #28F

版主,我做二寶做了5次人工授精才成

我也問醫生我是不是要做試管,醫生說沒那麼嚴重(他比較覺得真的不行再做試管)。所以和醫生討論再決定下一步吧

烤肉堡
pinky0303 2017-05-01 14:15:56 #29F

今天有回去拿塞劑

因為抹片檢查異常(發炎現象)

打算這個月月經來在做一次人工受孕看看

希望能順利懷孕!

到時候再跟各位分享!

還好還有這個網站能從中學習也得到安慰。

謝謝你們。

Q蛋的媽咪
花兒開了 2017-05-11 15:28:28 #30F

版主你好

我這個月也要做人工受孕(第一次),昨天開始吃排卵藥,今天要加上打排卵針了,希望我們都趕快好孕喔^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力