緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有最近做人工受孕的版版嗎?可以一起來分享經驗談喲

昕情
昕情 2017-04-13 19:49:13 #11F

哇!自己打針喔!不知道換我的時候,自己下的了手嗎?^^嘻

昕情
昕情 2017-04-13 20:30:32 #12F

可以再問你嗎?你植入兩次!那老公的精子是同一天嗎?還是要⋯

烤肉堡
pinky0303 2017-04-14 05:23:10 #13F

是分兩天植入的

第一次植入是早上10點

之後是隔天的晚上6點植入的!

我植入後6天、8天、10天驗孕

都是活生生的一條線

上網查好像要第一次成功受孕也蠻難的

快沒信心了~·~

昕情
昕情 2017-04-14 11:14:51 #14F

是老公射精一次可以做兩次植入?

先不要給自己壓力!

月經沒來都有希望!

記得不要搬重物!

加油!加油!加油!

烤肉堡
pinky0303 2017-04-14 14:29:27 #15F

不是喔!

老公的精液要在一個小時之前送達診所

所以做兩次植入需要兩次精液!

昕情
昕情 2017-04-14 15:59:44 #16F

好喔!了解了^^!

祈禱我們都好孕^^

pei-chen mo
babyli519 2017-04-15 18:51:11 #17F

我是三月去做人工受孕植入,目前已經懷孕七週多,一起加油!

烤肉堡
pinky0303 2017-04-16 02:05:18 #18F

好棒喔!妳是第一次人工受孕就有了嗎?

好羨慕呀。

烤肉堡
pinky0303 2017-04-16 02:07:01 #19F

昕情!一起加油~希望下次就換我們聊媽媽經。

好運兒的媽
Michelle_b70 2017-04-16 10:19:47 #20F

請問人工受孕後,醫生開的Estromon 和Utrogestan(小白球...這兩樣..其中  Estromon 賀爾蒙劑我上網查.好像不太好...這樣會影響受孕嗎?賀爾蒙劑是不是有不好的負作用呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走