有最近做人工受孕的版版嗎?可以一起來分享經驗談喲

烤肉堡
pinky0303 2017-04-08 15:37:56 版主 11K

我的小M在3/20來報到23開始吃排卵藥24打針

(150c好像是果納芬)隔一天打 共打四劑

31號回診醫生說左邊有兩顆成熟的卵泡

所以在31號傍晚5.6點打破卵針

隔天4/1早上10點做植入

隔天4/2下午6點再做一次植入

醫生說多做一次植入可以增加受孕機率

可是我在網路上查到的資料是效果不大

有版版跟我一樣做了兩次植入嗎?

(植入完有在診所躺半個小時至40分才離開)

隔天4/3開始吃醫生開的藥;外面藥單寫著安胎藥

我想應該是黃體素吧!

植入後的每天都好煎熬;好像趕快知道結果!

每天都上網查資料、我看有些人做完人工受孕

會腹脹胸漲、可是我完全沒什麼特別感覺

而且在打破卵針那兩天有蛋清分泌物而已

其他這幾天都沒有什麼分泌物?

不知道到底有沒有成功?

今天起床忍不住驗孕、結果是很清楚的一條線啊

我看了別人分享好像會因為打破卵針的影響變成兩條線、可是我的是活生生的一條線!

那是不是代表我沒機會了

順便提一下因為我本身有多蘘所以才需要做人工受孕、先生的部份還行

精子活動力都有98%!

有版版能跟我分享經驗談嗎?

於2017-04-08 15:45:16重新編輯過
Hsiang74
p223054 2017-04-08 16:50:42 #1F

辛苦你了

烤肉堡
pinky0303 2017-04-08 22:30:42 #2F

說不辛苦是騙人的

但是為了生個小孩

會值得的!

敲好孕
感恩加讚歎 2017-04-09 21:57:24 #3F

多一次還是會增加機率,現在驗也太早了,不準,還有真的不要看身體狀況,不準...保持好心情很重要....祝你成功哦

烤肉堡
pinky0303 2017-04-10 13:49:42 #4F

就很想知道答案呀!

這幾天就盡量不去想;打算後天再驗看看

昕情
昕情 2017-04-10 19:56:16 #5F

我5月也要去做人工!一起加油!

烤肉堡
pinky0303 2017-04-10 20:33:49 #6F

哈!妳會不會緊張呀?

到時候可以跟我分享妳的經驗唷

我們一起加油!

昕情
昕情 2017-04-11 07:06:06 #7F

不會緊張啦!^^

可以問你你人工的費用大約多少嗎?

烤肉堡
pinky0303 2017-04-11 14:00:44 #8F

拿了兩盒果納芬8000$

後來打了破卵針又付了6000$

做完授精手術順便拿黃體素又付了6000$

應該是兩萬元!妳的呢?

昕情
昕情 2017-04-12 23:04:54 #9F

我還沒!等5月mc來,才開始!

針!是妳自己打嗎?

烤肉堡
pinky0303 2017-04-13 04:58:11 #10F

可以去醫院打!

不過我因為工作的關係

不方便常跑醫院!兩天就要打一次了

所以我自己拿回家打

打在肚臍的左右約一顆拳頭的距離

我連破卵針都是自己打的!

可能我本身不怕打針吧

不過大部分的人都怕打針

更何況又是自己拿針扎肚皮

很多人下不了手!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走