緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丫真 媽媽
丫真 媽媽 2017-04-07 18:15:51 #11F

確認「全部開獎組數」最後一碼,比如 0、2、4、6,只留尾數是這幾個的,全部分類完,

再一張一張對,速度會快很多。

Gina

停權
dog1023 (帳號停權) 2017-04-12 11:13:19 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咨宣
咨宣 2017-04-13 01:52:33 #13F

試試看發票抽獎箱
我用過好幾款對發票工具
他的QRcode辨識度算很高了
重點是他可以玩獎金加倍還有各種抽獎
抽77乳加、生乳卷、SPA卷之類的

Lisap
Lisap 2017-04-13 08:06:46 #14F

謝謝分享

停權
dog1023 (帳號停權) 2017-04-13 17:37:03 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

比士吉
白星辰 2017-04-16 22:43:31 #16F

試試看發票抽獎箱 我用過好幾款對發票工具 他的QRcode辨識度算很高了 重點是他可以玩獎金加倍還有各種抽獎 抽77乳加、生乳卷、SPA卷之類的

咨宣發表於2017-04-13 01:52:33在第13樓

我也載了
但1、2月開過獎的發票好像都不能掃描了
只掃3、4月的
抽到一個茶葉蛋跟一條七七乳加
哈~~~滿好玩的,謝謝分享喔

雪儷
雪儷 2017-04-17 06:24:57 #17F

順便再一提我上面所說的 我以前都超級不想對發票 每次都散亂的在一地= = 現在有了這個發票抽獎箱APP以後 讓我也更燃起了對獎的慾望xd

dog1023發表於2017-04-13 17:37:03在第15樓

尤其有機會6獎加倍

200變成1000讓人更有動力兌獎

抱著補貼家用的心態XD

V.i.v.ao
我永遠愛你 2017-04-17 08:15:22 #18F

平時使用雲端發票系統,全掃進去。

就會顯示有中或沒中獎

Lisap
Lisap 2017-04-17 09:00:06 #19F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走