緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你知道2017最夯的旅遊尿布是哪一款嗎?看影片回答問題,免費拿"幫寶適拉拉褲"

你眼底的依戀
超能力超人 2017-04-10 17:35:08 #101F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

2.旅行中我最困擾的尿布問題是:出門大包小包的,遇到小孩要換尿布很容易手忙腳亂,有時候要爸爸幫忙換個尿布也換不好(氣),要是有褲型尿布好穿脫,應該會是爸爸救星吧!

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

珍珠黑糖珍奶
累慘媽咪 2017-04-10 18:12:44 #102F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,當你看到尿布檯的時候還不用換尿布,當你要換尿布的時候沒尿布檯@@

3.目前需要的尿布尺寸是L號

仙草花蜜
台北夜未眠 2017-04-10 18:25:05 #103F

2.外出最困擾的是:會走的寶寶很難控制,在狹小的公廁又很怕他東摸西摸的,有時候真的都會在車上換還比較放心,如果有褲型可以快速穿脫就更棒了

3.需要尿布尺寸:XL

angelababy love
angelababy love 2017-04-10 18:46:04 #104F

2.沒有地方可以幫小孩更換尿布

mei麻麻
mei麻麻 2017-04-10 19:34:05 #105F

2.旅行中最困擾的是沒尿布檯可幫寶寶換尿布,並不是所有地點廁所會有尿布檯可更換,自從寶寶會走了就更難更換尿布,早就改使用幫寶適特級棉柔拉拉褲,無論在任何地方穿脫方便,不用再特意找地方更換!

我需要的尿布尺寸是m號..謝謝

於2017-04-10 19:35:21 重新編輯過
家有小二生
放空才是對的 2017-04-10 20:06:41 #106F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定可以馬上找到親子廁所。外面一般廁所也不一定有尿布檯。所以旅行時一定帶推車或是開車,以及好穿脫的尿布,有時可以讓寶寶躺在推車上或是汽車上換尿布。

3.目前需要的尿布尺寸是m號

何必單戀一枝花
天然呆 2017-04-10 20:24:01 #107F

2.親子公廁能多一點

3.用L尺寸的布布

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2017-04-10 21:01:02 #108F

2.旅行中我最困擾的尿布問題:

臨時需要換尿布時,不一定可以馬上找到親子廁所,而且外面一般廁所也不一定有設置尿布檯.

解決方式就是旅行時攜帶可躺平式推車,以及使用好穿好脫的尿布,可以讓寶寶躺在推車上換尿布.

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-04-11 00:50:00 #109F

2.旅行或是外出環境不一定方便讓寶寶躺著換尿布,而且,寶寶越大也越好動,也不一定會乖乖躺著換尿布。拉拉褲可以站著換實在太方便了!!

麻吉QQ熊
巧克力拿鐵 2017-04-11 01:14:38 #110F

2.南部天氣炎熱.在家會讓寶貝穿著寬鬆的衣物.盡量避開豔陽高照的時段出門.每次全家人外出旅行最困擾我的尿布問題是炙熱的天氣若遇到尿布本身不夠輕薄.不夠透氣.不夠吸水.包覆性不佳.那麼在悶熱的天氣中寶貝的屁屁就容易長疹子.尿布疹.屁屁不乾爽也會有漏尿的問題.若遇到衣物帶不夠那就真的非常掃興及頭痛.一直以來都是讓寶貝穿黏貼式的尿布.在家更換不覺得有問題.但出門在外.不論是去逛賣場.逛百貨公司.餐廳吃飯或外出旅遊.每次要換尿布就讓我疲於奔命的四處找廁所.找尿布台.找親子廁所...等.有時真要找到安全乾淨可平躺的尿布台可說是難上加難.若運氣好找到了也有可能因使用頻繁疏於管理清潔讓人覺得髒亂不敢使用.所以我都會習慣帶酒精.濕紙巾.尿布墊出門.一方面可以殺菌消毒.一方面比較乾淨衛生.但好幾次換穿尿布寶貝不配合動來動去不願乖乖躺好真的很困擾.經過幾次的旅行.出門在外總是大包小包.行李總是多到爆表超重.為了改變這樣的狀況.我開始選購口碑好.吸水快.好穿好脫超柔合身的幫寶適特級棉柔拉拉褲.它讓我可以不受環境空間的限制像穿小內褲般簡單快速零失敗的快速換穿.因吸水力好服貼有彈性不會外漏.所以衣物可以少帶好幾件.寶貝穿得開心.我也換得輕鬆.外出旅遊終於可以不用再為換穿尿布傷透腦筋開心出遊去囉!真棒!

3.若幸運中獎.我目前需要的尿布尺寸是:  XL號 .謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力