你知道2017最夯的旅遊尿布是哪一款嗎?看影片回答問題,免費拿"幫寶適拉拉褲"

molamom
molamom 2017-04-08 12:39:46 #81F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

2.旅行中我最困擾的尿布問題是:不一定有親子廁所或尿布台可以換尿布,覺得很困擾

3.目前需要的尿布尺寸是M號

羊寶麻
羊寶麻 2017-04-08 15:37:51 #82F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,寶貝不乖乖躺好讓我換尿布;最好的解決方式就是換上拉拉褲,即使她不躺好,我還是能夠順利幫她穿上尿布。

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

侒侒媽
侒侒媽 2017-04-09 00:11:52 #83F

2.旅行中最困擾的是找不到地方可以讓寶寶躺下來換尿布,而且假日人多時哺乳室連換個尿布都要大排長龍,很不方便又廢時,有了拉拉褲,找個地方站著換都方便,是旅遊的好幫手^^

3.需要尿布尺寸是XL號

adsnew
好天氣郊遊去
大力士奇奇 2017-04-09 16:17:12 #84F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到可以換尿布的地方,如果在餐廳當場換又覺得怪怪的,但是廁所又沒有可以讓小孩躺的換尿布的地方,覺得非常困擾。

3.目前需要的尿布尺寸是L號

乾燥玫瑰
viviyah 2017-04-09 16:30:08 #85F

2.旅行或是外出環境最怕的是不一定有尿布台可以幫寶寶換尿布,拉拉褲可以站著換真的很方便

3.目前需要的尿布尺寸是L號

維尼熊寶貝
行動派 2017-04-09 16:44:21 #86F

1、幫寶適特級棉柔拉拉褲

2、 旅行中最困擾的,就是怕找不地方可以躺著換尿布,所以就只能躺在車子上換,但就是不方便,天氣冷更恐怖

3、我要的尿布要L號的

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-04-09 18:37:15 #87F

1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

2. 旅行中最困擾的尿布問題:找不到尿布檯。所以旅行時大部份都很克難的在車子上換尿布。

3. 尿布尺寸:XL 號

joyce0516
joyce0516 2017-04-09 22:37:55 #88F

2.外出最困擾的是沒地方換尿布~

而且寶寶正值好動期,根本不會乖乖躺著讓你換,這時有拉拉褲就真的是很好的選擇,穿脫方便,不用擔心一直要找尿布台換尿布,而且又方便像小內褲一樣,很讚!!方便了不少,是旅遊的好首選~

3.需要尿布尺寸:XL

小丁香的媽
小丁香的媽 2017-04-09 23:00:40 #89F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,換尿布不方便。得要特地找有尿布檯的廁所,或是將就一下在車子後座更換。但小孩長大後,其實不太喜歡在尿布檯上換尿布,常常一躺下就哭鬧。而車子後座空間小,換起尿布總覺得綁手綁腳的,也不方便清潔。所以我會在旅行中使用褲型尿布,穿脫方便,可以加快更換速度,是旅行時的好幫手。

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

於2017-04-09 23:02:01 重新編輯過
aaff168
aaff168 2017-04-09 23:50:18 #90F

Q1:護理師說好穿好脫的尿布是--幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:旅行中我最困擾的尿布問題是--要找尿布檯更換尿布,因為不是每個地方都有,要不然就是很髒,還好有幫寶適特級棉柔拉拉褲,可以輕鬆穿脫又方便

我需要的尿布是L號,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過