緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你知道2017最夯的旅遊尿布是哪一款嗎?看影片回答問題,免費拿"幫寶適拉拉褲"

雨之恩
仔仔看世界 2017-04-11 10:56:02 #121F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

2.旅行中最困擾的是有時候很趕時間只能在車上換布布,寶寶一直扭來扭去哭哭不給換,希望可能抽中拉拉褲,讓我可以很快的幫寶寶換好ㄛ~~~

3.目前需要的尿布尺寸是L號

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-04-11 10:56:51 #122F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到適合換尿布的地方,台灣地區親子廁所並不普遍,要找可以躺著換尿布的地方實在難找

寶寶半路上廁所,找不到地方可幫寶寶好好換尿布

再來就是尿布外漏,衣服帶不夠

幫寶貝換尿布時,寶寶失控亂跑跳或是動來動去很難換
我的小孩特別愛在外出時棒賽= =
遇到棒賽,又有處理上時間的壓力,
一來是臭,
二來是怕紅屁股,
三來是怕小孩亂動弄得到處都是-.-
所以小孩外出時棒賽,第一個會遇到的問題是:
去哪換尿布???
老實說要找可以換尿布尿布檯真的很困難,
尤其是去餐廳,
大部份的餐廳都沒尿布檯,除非是親子餐廳…
廁所因多人使用,常常濕濕髒髒的,
且也沒空間讓孩子躺著換尿布
所以我會刻苦一點在推車在換
但小孩亂亂動,很怕弄到衣服和推車都是屎
換一個尿布總是在怒吼、打小孩中渡過= =
如果換尿布時發現外漏,
不騙你,內心問候語不斷
衣服帶的夠不夠是一個問題
回家要怎麼洗也是一個問題
幾次經驗後,我發現出外要讓寶寶用褲型紙尿布
幫寶適特級棉柔拉拉褲解決了我最怕遇到的三大問題
幫寶適特級棉柔拉拉褲
可以快速穿脫,質感超柔,且超合身
合身就不怕外漏嘍^^
布布跟寶寶之間空隙大,寶寶便便甚至尿尿就容易外漏
幫寶適特級棉柔拉拉褲符合寶寶的體型,超合身
只要媽媽有幫寶寶穿好拉好,真的不會外漏唷
小孩在家晚上睡覺我也喜歡讓孩子穿幫寶適特級棉俯柔拉拉褲
因為包覆性真的夠好,
側邊絲柔S曲線,柔軟隨身動,減少摩擦和紅印
不怕小孩亂亂翻
且吸收力也是一極棒的好,
三條神奇通道,均勻分散快速吸收尿液,12小時乾爽,
超過1000萬個透氣微孔,輕薄設計,排走溼氣!
所以小孩包整晚都沒問題^^
幫寶適特級棉柔拉拉褲像小內褲一樣好穿,一拉就穿上、秒撕側邊脫下
外出只要找隱密一點的地方,就可以幫寶寶換尿布嘍
真的超方便的啦
超喜歡也超推薦幫寶適特級棉柔拉拉褲

期待小東東
期待小東東 2017-04-11 11:39:57 #123F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,一般公用廁所很少有親子廁所,假設有尿布檯,其實我也會擔心衛生問題。所以旅行時一定會準備拉拉褲,他開心的站著換尿布,我也樂得輕鬆。

100分開心
littleshiba 2017-04-11 11:40:41 #124F

2.旅行或是外出時不一定有尿布台可以幫寶寶換尿布,拉拉褲可以站著快速更換非常方便!

3.目前需要的尿布尺寸是M號

eeHuang
eeHuang 2017-04-11 12:23:02 #125F

1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

2. 旅行中我最困擾的尿布問題是,各個景點不一定有親子廁所以及尿布檯,不然就是非常髒亂,搞得我也不敢使用。所以外出時一定會帶推車以及透氣性佳、方便穿脫的紙尿褲,可以在公廁裡讓寶寶躺在推車上迅速換尿布。

3. 目前需要的尿布尺寸是XL號

珊寶媽咪
珊寶媽咪 2017-04-11 17:26:32 #126F

Q1、影片中護理師說的好穿好脫尿布是哪一款呢??

A:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2、旅行中最困擾的尿布問題是什麼??又是怎麼解決的??

A:帶寶寶出遊可是回憶中最重要的一件事了,當然旅行中的尿布問題也曾困擾過我

困擾一、到了目的地卻沒有地方可以換尿布

旅行中換尿布問題有時候真是一大麻煩,不是每個地方都有尿布台的,我們後來出門都會帶拉拉褲,不得已的時候就找個沒有人的地方快速穿脫,如果便便了會帶寶寶回到車上換,躺著擦完屁屁後,可以站著快速穿尿布

困擾二、在路途中或是高速公路寶寶便便了需要換尿布

在平路上就可以找個沒人的地方停下來換尿布,如果在高速公路上面就會比較麻煩,一定要快點下休息站幫寶寶換尿布,不然怕悶太久會紅屁屁

困擾三、寶寶換尿布的時候動來動去不好換

有時候找到尿布台,寶寶也不一定會配合的乖乖讓人換尿布,更不用說沒有尿布台要在車上換了,所以只要出門遊玩我都會帶拉拉褲,就像穿褲子一樣好穿好脫,還可以快速穿好,讓寶寶不會在動來動去不好穿了!!

如果幸運中獎,我需要的尺寸是XL,謝謝

羅小利
羅小利 2017-04-11 20:53:15 #127F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定可以馬上找到親子廁所。外面一般廁所也不一定有尿布檯。所以旅行時一定帶推車或是開車,以及好穿脫的尿布,有時可以讓寶寶躺在推車上或是汽車上換尿布。

yushinch
yushinch 2017-04-11 21:58:53 #128F

1.幫寶適 特級棉柔拉拉褲

2.困擾的問題:怕外面廁所或環境髒亂不方便換尿布
解決方式:開車或只能逛特定地點

3.尿布尺寸:M號

WuSucha
WuSucha 2017-04-11 22:29:10 #129F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,親子廁所不好找,換尿布不方便。有時只好找隱密處幫孩子換尿布~每次都換得好緊張!

3.需要尿布尺寸XL號

mihoho
mihoho 2017-04-11 22:57:06 #130F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到地方換尿布

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走