【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你知道2017最夯的旅遊尿布是哪一款嗎?看影片回答問題,免費拿"幫寶適拉拉褲"

庭媽咪
庭媽咪 2017-04-07 13:54:54 #71F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到尿布台,拉肚子時便便溢出來沒地方可以方便清洗。會走之後更是難控制,還好有拉拉褲幫忙,讓換尿布變得順利又輕鬆。

3.目前需要的尿布尺寸是L號

於2017-04-07 13:55:31 重新編輯過
joyce0516
joyce0516 2017-04-07 14:02:38 #72F

2.外出最困擾的是沒地方換尿布~

而且寶寶正值好動期,根本不會乖乖躺著讓你換,這時有拉拉褲就真的是很好的選擇,穿脫方便,不用擔心一直要找尿布台換尿布,而且又方便像小內褲一樣,很讚!!方便了不少,是旅遊的好首選~

3.需要尿布尺寸:XL

侒侒媽
侒侒媽 2017-04-07 14:15:53 #73F

2.旅行中最困擾的是找不到地方可以讓寶寶躺下來換尿布,而且假日人多時哺乳室連換個尿布都要大排長龍,很不方便又廢時,有了拉拉褲,找個地方站著換都方便,是旅遊的好幫手^^

3.需要尿布尺寸是XL號

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2017-04-07 14:29:34 #74F

Q1.好穿好脫尿布:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定可以找到有尿布檯的廁所,所以會詢問店家可以更換尿布的地方,或是旅行時一定會帶推車,可以即時讓寶寶躺在推車上換尿布,或是抱到汽車上換尿布。

我需要的尿布尺寸:L號

粉藍星光
粉藍星光 2017-04-07 14:59:07 #75F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,途中不一定有親子廁所。就算找到一般廁所也不一定有尿布檯。所以旅行或外出一定帶推車,跟好穿脫的尿布,有時可以在公廁裡讓寶寶躺在推車上換尿布。

3.目前需要的尿布尺寸是XL號

sauwen
sauwen 2017-04-07 15:25:02 #76F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是無法馬上找到親子廁所,有些廁所則無尿布台,只好就在推車上換尿布。

3.目前需要的尿布尺寸是L號

Migo&Migo
Migo&Migo 2017-04-07 16:05:15 #77F

1' 幫寶適特級棉柔拉拉褲

2'出門在外,常常找不地方可以躺著換尿布,所以就只能躺在車子上直接換,但是都很擠、很難換

3、我要的尿布要XL號的

applegarden
applegarden 2017-04-07 17:15:51 #78F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定可以馬上找到親子廁所。外面一般廁所也不一定有尿布檯。所以旅行時一定帶推車或是開車,以及好穿脫的尿布,有時可以讓寶寶躺在推車上或是汽車上換尿布。

哈利寶貝
哈利寶貝 2017-04-08 01:40:15 #79F

2.旅行中最困擾我的是寶貝突如其來的大小號造成屁屁不舒服哭鬧坐不住.若在高速公路上只能不斷安撫盡快找到休息站更換.但我發現休息站的廁所普遍都很遠.若遇到颳風下雨或炙熱的天氣真的苦不堪言很困擾.另外廁所的尿布台很少而且髒亂.衛生問題是一大隱憂.加上寶貝活動力旺盛要乖乖躺好真的很困難.所以之後我都會帶寶貝去親子廁所.但數量不多有時要等很久非常不方便.經過幾次的旅行讓我慢慢開始對於尿布的選擇越來越挑剔.若外出我會幫寶貝挑選配穿材質好.吸收快乾爽不回滲的尿布出門.以避免悶熱不舒服長疹子及預防外漏衣服溼答答的窘境.若旅程中需要換尿布我會幫寶貝換穿褲型的尿布.讓他可以不受環境空間的限制而有所束縛.優點是在車上能立即更換.不論是躺著.坐著.站著.只需簡單3步驟就能完成.不需大老遠下車找廁所就能輕鬆換.好穿好脫好方便.出門在外有了褲型尿布真是一大福音.寶貝還沒穿過幫寶適特級棉柔拉拉褲.希望有機會能體驗看看喔!謝謝!

3.寶貝需要的尿布是XL號,謝謝

冬眠小熊
冬眠小熊 2017-04-08 10:45:25 #80F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,不一定可以馬上找到親子廁所。外面一般廁所也不一定有尿布檯。所以旅行時一定帶推車或是開車,以及好穿脫的尿布,有時可以讓寶寶躺在推車上或是汽車上換尿布。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走