如果夫妻感情很差.會在對方家長面前毫無保留展現嗎?

s玲玲
s玲玲 2017-03-23 00:45:47 版主 652

我們夫妻感情一直很差.雙方家長也都知道

但公婆對我很好.我娘家人也對我先生很好

所以我們在對方家長面前至少會客客氣氣做一下表面功夫

心情很惡劣時頂多沉默不語.不至於口出惡言

但我最近對我先生的不爽程度已經讓我再也裝不下去了

上個月回婆家被他氣到全程臭臉.連一眼都不想看到對方

想到這個月底又要回婆家.內心很抗拒.想直接拒絕回去

大家覺得該怎麼辦才好呢?

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-23 03:37:21 #1F

如果你都心情很差了,在雙方家長前裝不是很痛苦嗎?適時地把苦給疏導出來吧.苦痛多,身體哪好的了呢?

在他讓你心情差以前,你跟他談,很誠懇地談.

談什麼呢?我對於他某個問題很痛苦.所以我想要他幫我解決這問題.

我所謂的談是往正面方向走的談...

給自己希望,給自己希望....

要談出來啦...不要再折磨自己,愛自己最好的方法就是很誠心地跟對方談...

你過去以來只是裝著對自己好.事實上,你只是悶著...悶著生病了.

你要去說他誠心地談...

其實有時夫妻是互磨,也許版主可以先找出自己講什麼話是踏到他的罩門,他才會跳起來.

你就從那兒改自己.你改了,他也會改.人是互相的.大家都是這樣走來的.

於2017-03-23 03:46:44 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-03-23 11:16:29 #2F

妳家老公不願意離婚嗎?.........他知道妳很想跟他離婚嗎?

我覺得啦!

如果

1.

沒有經濟壓力

2.

沒有第三者介入

3.
已經有孩子....連為了孩子維持家人關係都困難的話

----------------那表示真的不適合同一屋簷下...連做朋友都不可能

我要是妳

會選最心平氣和的情況跟老公談

找出結束這場錯誤婚姻.....讓損害減到最小的方式

my happy time
my happy time 2017-03-23 16:16:27 #3F

如果心情不美麗  公婆看妳的臉臭臭的  氣氛也不好   不如就找個理由不要去

不過 如果想要維持婚姻  還是要把吵架引爆問題點處理好或協調好

否則感情是越吵情份越薄   最後也是會分道揚鑣

趙小伶
窮怕了 2017-03-23 23:06:08 #4F

不會,連分居都不要會直接考慮離婚。

真心討厭一個人過了十幾~二三十年也還是會討厭

什麼原因也許太久都會忘,但是潛意識還是會...直覺很討厭。

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-24 08:14:33 #5F

我爸媽以前感情很不好,

常在阿嬤面前吵架,

小孩就在旁邊看,

我一直有很大的陰影,

如果要離婚,我也會跟小孩說是個性不合。

雨天的魚
雨天的魚 2017-03-24 09:33:27 #6F

如果公婆對妳很好,為什麼會抗拒回婆家啊?

跟老公不要有交集就好了,是這樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過