【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你覺得夫妻可以一起工作不吵架嗎?

有夫妻一起工作或做生意不吵架的嗎?

如果有,我真的好佩服喔!

以前經濟上還足夠,老公有自己的工作,對我百分之百的好,真的很好

後來一起工作後,,,加上經繼無力負擔了

大中小吵吵吵,,,一天到晚吵不停

工作中意見不合,吵

經濟煩惱,,

煩時,一點小事就口角吵(若是以前,互相都會退讓)

孩子問題,,也吵

大吵,,就要離不離的

小吵,事後說對不起

反正我覺得夫妻不要一起工做才不會吵吵吵,吵不停

吵到最後感情都會淡了,,,也懶得(不想)<炒>了

天乾勿躁
QQQ333 2014-06-06 04:13:11 #1F

正常的

像東京著衣夫妻倆不也這樣

A_C
A_C 2014-06-06 07:11:10 #2F

會吵好像都會耶!沒結婚前一起開店我們也常有爭執,其實若可以還是一個人創業,一個出外工作還是比較好,忙不過來就表示生意好再請個人嘍!這樣彼此也更多話題聊呢!

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-06-06 08:47:46 #3F

我完全不想要跟我老公一起工作,我太了解他了...到時辛苦的一定是我,所以我完全不想跟他一起工作

adsnew
張蘭變張瑜
張蘭變張瑜 2014-06-06 09:59:17 #4F

很難也,或者根本不可能!我也和我老公一起工作,之前也很會吵,現在好一點了。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-06-06 10:07:37 #5F

一定吵的吧!

尤其是一起顧早餐店

看過很多口氣都不太好..

我“絕對不會”跟先生一起工作

我先生在工作上是很嚴肅的

可是只要一回到家就會變成愛撒嬌的小男生

我比較喜歡回到家的他,聽過幾次他講公務電話

我不喜歡當他的同事

小鴻媽媽
小鴻媽媽 2014-06-06 10:34:48 #7F

一定會吵架!所以我不想跟先生一起工作!

SAGFFMA
PEORTH 2014-06-06 10:41:22 #8F

看兩人能不能互補

沒有絕對,  一起工作也有它的好處, 不必一竿子打翻

dollyweng
dollyweng 2014-06-06 10:44:33 #9F

呵 我跟我老公也是一起上班呀

不過工作性質有些許差別.. 所以沒什麼吵架耶

倒是為了生活鎖事才會些許不快  哈哈

飛在藍天上
飛在藍天上 2014-06-06 10:51:30 #10F

其實一部分是來自經濟的壓力吧?

這樣其實兩個人都辛苦~

或許你們可以換一下環境

各自工作  這樣或許會好一點~

但前提是  兩個人對於這段婚姻都還有心

這樣才不會演變成到了新環境各自另結新歡.....

可以的話 試著給彼此一天的時間 去約會吧~

找回剛開始的甜蜜感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招