緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過La Gina的胺基酸凍膜嗎?

徐寧寧
徐寧寧 2017-03-21 18:27:40 版主 4992

年紀越大覺得皮膚狀況不如以前的保濕和水嫩

請問有人用過La Gina的胺基酸凍膜嗎

或是有沒有推薦好用又保濕的凍膜產品呢

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2017-03-22 08:06:56 #1F

NiceDoctor蝸牛玻尿酸凍膜~不錯
綺Chi
綺Chi 2017-03-22 15:06:17 #2F

這間保養品我在電視上婆媳當家有介紹耶

薇如推薦的感覺蠻好用

貼下連結給你參考看看

https://www.youtube.com/watch?v=mnPWGhqpXIA&feature=youtu.be

雅雁
雅雁 2017-03-22 16:01:55 #3F

綺Chi分享的那則婆媳當家我也有看到!!!

看完後讓我又有點生火了

我目前只有用過La Gina的手工皂

繪巧巧
繪巧巧 2017-03-22 18:30:02 #4F

老實說我很土包子..我本來根本就不知道這個品牌..

是我朋友送我他們家的凍膜和精華液...

使用後真的蠻好用的說...

尤其是胺基酸凍膜...我都把它拿來當最後鎖水的保養...

皮膚的保水度真的差很多...

絲小馬
絲小馬 2017-04-11 18:41:36 #5F

上禮拜五我有看到偶像劇極品絕配好像有出現La gina的東西耶

晴美小小
晴美小小 2017-04-19 12:24:37 #6F

我看到美的in台灣節目有介紹~成分看起來很單純~

所以我立刻上網查了一下大家的試用心得~評價挺好的~

我後來是直接在官網上買了精華液~很保濕也好吸收~

小蘋果^_^
小蘋果^_^ 2017-04-20 17:19:11 #7F

今天看到有網友在urcosme發布使用心得,使用後的透亮度看起來很不錯!!!我也有心動

(https://www.urcosme.com/reviews/1084364)

黃小迷
黃小迷 2017-04-24 16:38:11 #8F

剛好看到FB資訊活動

和大家分享囉

https://www.facebook.com/lagina.tw/posts/795498783939512

wu sinyi
wu sinyi 2017-04-24 19:07:19 #9F

謝謝分享

王 小蒂
王 小蒂 2017-05-05 12:14:42 #10F

懷孕進入中期發現最近的皮膚狀況很糟糕!!!請問這隻胺基酸凍膜孕婦也可以用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招