緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪交往過的最爛前任星座是甚麼呢?

樓上媽媽。 上大學交友  自己不講誰會知道

我的男友是只有我知道。換任也只有我跟對方知道

對外我都不會讓別人知道我有男友。

何況是家人。我只會告知。目標是那一領域。誰送我回來。出現在我家都只是朋友

我要結婚也是告知那天提親。記得回來  要收聘金

那天要結婚。

夫妻相處我也不會跟家人或親友細講。 人是我挑的。哪天換老公。知會他們就好 他們不用在旁喊燒

他們要問我也會打哈哈帶過

過太爽怕招忌。 過不好他們也於事無補。

我比較喜歡主動掌握  不配合我就換任

於2017-03-17 10:38:20 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-17 10:43:37 #12F

開心媽妳父母最好的一點就是不會阻止妳們發展包括學業

我連唯一一次離家在台中工作

我爸都以為我是去金錢豹啊

去工作場直條條站在那裡給我難看的呀

樓上媽媽。 上大學交友  自己不講誰會知道

我的男友是只有我知道。換任也只有我跟對方知道

對外我都不會讓別人知道我有男友。

何況是家人。我只會告知。目標是那一領域。誰送我回來。出現在我家都只是朋友

我要結婚也是告知那天提親。記得回來  要收聘金

那天要結婚。

夫妻相處我也不會跟家人或親友細講。 人是我挑的。哪天換老公。知會他們就好 他們不用在旁喊燒

他們要問我也會打哈哈帶過

過太爽怕招忌。 過不好他們也於事無補。

我比較喜歡主動掌握  不配合我就換任

交往對象與數量我嚴格控管  因為我不希望超過三任  要留給人打聽

曖昧期可以無數個

但每任我都希望我是對方的初戀。前兩任都是。第三任我就給自己壓力。務必嫁掉

只要貨好人品佳。可經營。 就直接獵人頭。對方有無意願不重要

會唸書男人有些都是感情經歷是幼稚園。很好摸頭很好騙。聰明一世卻糊塗一時

結婚久了男人還會很開心 說好在難得糊塗 我不然這輩子大概不婚了。

婚姻很難 動結婚念頭更難 是一種賭注。 七分運氣三分經營

開心媽妳父母最好的一點就是不會阻止妳們發展包括學業 我連唯一一次離家在台中工作 我爸都以為我是去金錢豹啊 去工作場直條條站在那裡給我難看的呀

荒野女巫發表於2017-03-17 10:43:37在第12樓

我父母都欠債債逃難去。我是親友人球。他們才不管我們這群孩子死活

我妹從國小就一直做童工  那年代很正常 家庭代工 電鍍廠都缺人  我也是要去做才有飯吃

但我比較幸運。我很會唸書。很會裝可憐。一路上都是老師幫我張羅獎學金

吃飯看親友臉色還有我阿嬤80幾歲還打零工撿回收養我

我跟她說我一定要升學。我才會擺脫貧窮

國高中我每學期都有好幾萬獎學金。還有清寒助學金

上大學還有學貸可借 每上大學也有教學金可申請。 還有上大學突然被當公主捧

一開始很挫 我後來才知道。這樣也可以。滾進好大學 連放的屁都被當香的

要挑優質男生。 排排站任妳選

前兩任男友除了系出門名  一個在好幾百塊大公司工作 一個是某大醫院院院長兒子 他們父母也很厲害

一個是父母都是司法官。 另一個就是父母都是醫生   我的經歷可是被男友當灰姑娘疼

但兩方家庭背景差異大  我也知道走不到婚姻

第三任就人味一點   系出門名好在有跟我一樣的童年  讚

我還是端著公主姿態   對方也願意加倍疼  那就說服他  除了我他還可以娶誰

找對象。嘟嘟嘴。跟朋友說 我要什麼。他們自動會幫忙上菜(陷害他們同學同事)

來的男人看到妳的學經歷  還有職業很不錯。感情經歷單純  又長得五官都齊  

只有妳在決定要不要   每次看新聞有些私大學生長得那麼漂亮去做雞   或薄衣摩鐵外拍?真是可惜了

賺一時清涼財   哪個正常男人願意回收這類

不如好好唸書 好好做事 自有好男人來叩門

於2017-03-17 11:02:09 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-17 11:02:54 #15F

所以你至少還是有阿嬤靠山的

一點點靠山

一點點運氣和天分和把握

命運大概就會不錯

我家是鄰里間的嫌惡設施

沒人會靠近

就算有也是來騙錢的

不被強暴猥褻都算好運了

還讀甚麼書

工作!

於2017-03-17 11:08:09 重新編輯過
小玉丸子
陰天晴天 2017-03-17 11:09:07 #16F

處女

任何經歷都是養分不管好壞。都會適時成就你的人生 只要保持正面積極樂觀態度

離婚也很好。有人是轉身才找到自我或一片天

何況是老掉牙的童年時光 要邁進50歲。 早在我30幾歲我就不怨了。 跟我的父母和解

我有能力。家換我扛

不是的父母還是我的寶。我的愛  

我當孩子疼

以許上輩子他們是我的孩子  我沒照顧好 但今世命運輪迴  換我體驗人生  圓一個緣。

我也是這樣心情化解我先生跟他父母的心結  

不要等陰陽兩隔才在午夜夢回  悔恨中自我舔傷。

我跟我先生曾經很羨慕我們的孩子 我會跟他說 也許是他們上輩子修來的福報

但他們安逸的生活還有很多人生隱憂

我們只能用經歷過的人生經驗提點他們。也許對他們而言猶如天方夜譚

如當年我們另一半聽我們成長像撒狗血的劇情

有些人人生不需要滾動。只要好好守成即可。 滾動是容易的。但守成卻是最難的。

於2017-03-17 11:16:25 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-03-17 11:22:51 #18F

喔…我只交過一個男朋友………

是太理性嗎?!國高中都有男生追,但是我都是專心唸書那種乖乖女,上大學也有人追,我都是看科系看學校要有前途,外型中等,談得來就好。我媽媽眼睛不是長在臉上,交往一陣子之後知道那個男的父母職業好,心想我媽一定可以接受,後來就結婚了,無所謂心不心動。星座是沒研究啦…

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-17 11:24:18 #19F

縱使人生被攪的像屎

我40歲前也沒怨過父母啊

他們有那年代的難處

是看著錯誤的觀念手段要延續到孫字輩

而我被升格踏在孫字輩上享受我拒絕了而已

空到我們這一代就好

我也很自私不屑金牛座男人。兩個兒子卻刻意挑能在金牛座出生的日期才受孕

我看過周遭金牛座的同學同事 超級誇張

寵父母無上限尤其是體力與金錢上。 自己都40-50歲。卻把父母當寶在疼

出去公司旅遊。 兒子就是全程牽著媽媽的手。還有吃飯整桌張羅著。

老婆就在旁負責拿行李與安置孩子需求

看過太多例子。決定就生金牛座兒子

我先生好友  一個月給父母近20萬就是金牛座  

他老婆也要回饋他父母  金牛座真的很誇張

把老婆當父母家僕用

國中好友 他跟哥哥都是金牛座  

當年他妹才大學畢業在外地工作  一個幫忙出頭期款買房給她

一個買車子給她 

我說你們好大方  還被罵沒心肝   自己的妹妹ㄟ  自己家人還計較

當時他跟他哥哥都是醫生還住醫院宿舍   騎爛ㄆㄨㄆㄨ

哥哥女友生了孩子  媽媽不能接受護士  他哥哥連爭取都沒有  就這樣

連生兩個女兒 他哥哥後來娶醫院藥師

讓我覺得太誇張了  都幾歲還把娘的話當聖旨

金牛座男人 感情很慢熟不容易被誘惑

加上自我意識很強  保護主義濃  保守與穩紮穩打個性

要被騙上當吃虧很難  這是我當初挑這星座小孩的主因。

於2017-03-17 11:47:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過