媽咪交往過的最爛前任星座是甚麼呢?

s玲玲
s玲玲 2017-03-17 08:36:08 版主 8779

看到另一個話題.最棒的前任星座.覺得很有趣

我個人遇過最棒的前任是射手和天蠍

射手活潑開朗.幽默風趣.很會逗我開心.也擅長製造驚喜.跟他在一起的每一天都開心得要飛起來了

天蠍專情浪漫.溫柔體貼.凡事以我為主.跟他在一起覺得自己是公主.擁有世界上最美好的幸福

跟他們在一起時浪漫到不可思議.比偶像劇的劇情更誇張.每天都像是在做夢一樣

這2位前任至今讓我念念不忘.跟他們在一起的那5年半是我人生中最光輝燦爛的美好歲月

至於最爛的前任則是魔羯.本人不幸交往過3位摩羯男.1個比1個更爛

摩羯男自私又自大.凡事自我中心.從不願意為對方付出.心中只有自己

吹毛求疵又挑剔.滿嘴仁義道德道貌岸然.私下卻到處劈腿狂搞曖昧.自以為是情聖

超級表裡不一.遇到他們只有痛苦沒有絲毫美好回憶.所以交往時間都沒有太久

現在老公是雙魚.比以前遇過的任何一任都更爛.就懶得贅述了.免得浪費我的時間跟心情

不知道其他媽咪們交往過的最爛前任星座是甚麼呢?

FloraPeng
FloraPeng 2017-03-17 08:53:03 #1F

雙魚

吳小菲菲
吳小菲菲 2017-03-17 09:11:52 #2F

雙子

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-17 09:19:35 #3F

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-17 09:36:29 #4F

雙魚,超級爛,

魔羯,夭壽爛,

處女,普通爛,

金牛,要爛不爛。

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2017-03-17 10:07:53 #5F

天瓶

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-03-17 10:09:46 #6F

水瓶:我不想一輩子只交一個女朋友,外面比妳漂亮的人那麼多

雙魚:我為什麼要為了妳放棄她?

想不出有爛的。我自己是交往超過2個月就會膩  比較不容易專心談感情 所以很難陷入情網

不過我幾乎都是專找。魔羯座 上升是獅子。或是處女 或是獅子座 處女座 上昇   魔羯 歷任都是

通過他們的認證與認可。 把妳當公主一樣專寵著。既專情又霸氣有責任心 家庭責任感重

對自己省 對自己愛人很大方

還有他們挑貨眼光極特別  喜歡的往往跌破眾人眼鏡

於2017-03-17 10:20:15 重新編輯過
鼠虎虎
cambo 2017-03-17 10:22:20 #8F

對雙魚座男生真是不敢恭維

想不出有爛的。我自己是交往超過2個月就會膩  比較不容易專心談感情 所以很難陷入情網

不過我幾乎都是專找。魔羯座 上升是獅子。或是處女 或是獅子座 處女座 上昇   魔羯 歷任都是

通過他們的認證與認可。 把妳當公主一樣專寵著。既專情又霸氣有責任心 家庭責任感重

對自己省 對自己愛人很大方

還有他們挑貨眼光極特別  喜歡的往往跌破眾人眼鏡

沒交往過。但只要這星座連普通男性朋友都不用了

天蠍暗黑面與報復心強

雙魚。搞不清狀況。敏感又愛搞刺蝟  以為他是誰啊

水瓶。只愛他自己

射手 出張嘴而已

金牛。只愛他娘而已 也只對他娘大方  願意嫁金牛的女生 我都十分佩服  自願為僕

巨蟹。被害妄想症強。 

於2017-03-17 10:27:50 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-17 10:29:52 #10F

真羨慕你們都可以交往那麼多來評比

我都沒有...

我一靠近男人不是對方慌張逃開

就是我捕獲男人正要吃下去時

被父母打斷腿

真好妳們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走