緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪交往過的最爛前任星座是甚麼呢?

停權
總之好麻煩 (帳號停權) 2017-03-27 16:39:16 #51F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

總之好麻煩:
對雙魚座男生真是不敢恭維

cambo發表於2017-03-17 10:22:20在第8樓
超有同感的
----------------------
哈哈哈  +1票

雨天的魚: "至於我老公,不像一般雙魚給人家的感覺"

或許是A型比較誠懇可靠的感覺吧 (以我的觀察)

於2017-03-27 18:44:45 重新編輯過
~潔思~
~潔思~ 2017-03-27 19:42:37 #54F

天瓶混處女  獨特想法 自戀又自我為中心

PS:這是一任 有這兩個星座的缺點綜合 = =

QQMMYY
mhpbl02.563 2017-03-27 21:53:07 #55F

目前看起來,一面倒向雙魚。

哈哈哈,我也投給雙魚。不是我交往過,是從生活周遭觀察到的,他們是<軟爛>,尤其月亮雙魚,更是不敢恭維;我比較欣賞有擔當的人

但是有大愛的人,願意包容他們的軟,雙魚是很好相處的

My coke
My coke 2017-03-27 22:17:28 #56F

以前總覺得射手花心、喜新厭舊,從不想跟射手男交往

會跟現任老公在一起因為看錯他身分證的生日

把11/25看成11/05

喜歡上他後才知道他是射手,以為他是天蠍

愛上就愛上了,但才發現…他專情的很

會煮飯又會做家事,也不愛跟朋友廝混

撿到好男人!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%