每次上班坐捷運拿爽報時,我總會先看一下「今日星情」

瞭解一下今天我該留意些什麼事情

然後幫老公和大嫂的Baby(預產期明年四月)看一下他們的運勢,

接著到公司又要和同事討論一下,總覺得星座是個很好玩的東西~~

因為同事知道我很喜歡這方面的資訊,所以常常傳有關星座的網頁給我,

連手機我都下載不少有關星座的APP XDDD

最近同事傳一個金好奇尿布的活動網頁,裡面有各星座媽咪的教養經驗談

另外還有闖關抽獎活動,因為有好康,所以就分享給大家~~http://goo.gl/HnATW

只要闖關成功~就有機會拿到10箱~沒錯!是10箱的尿布!

天啊!這對我這精打細算的金牛座媽咪而言,怎麼可能放過呢!

畢竟現在物價上漲,如果只要動動手指頭就有機會拿到獎品,

當然要試一下啦!

金好奇的活動網頁上的各星座媽咪的經驗分享,

其實真的可以每一個都看看!

因為我去參加社區的媽媽活動也不太可能有各星座的分享,

覺得還滿新奇的~

像我大嫂就說:新手媽媽對於有小孩的未知的未來真的會有點緊張。

只能不斷吸收各方的資訊,有真的媽媽來講分享教養小孩經驗,

當下讓我踏實不少。

而且各種媽咪跟寶寶真的都有不同的相同模式,雖然還是因人而異,

不過有些真的會因為星座而有相似的地方吧!

各位媽咪們也會喜歡看星座運勢嗎?會相信嗎?

芯心相印
芯心相印 2012-12-12 13:29:18 #1F

推推推 我也有參加金好奇的闖關耶~~ 希望我也可以抽到10箱尿布!!!! 真是夠吸引人的!!!! 各位媽咪要趕快趁這個機會碰碰手吧
kkkao
kkkao 2012-12-12 23:05:38 #2F

我也覺得媽媽和小朋友的星座合不合很重要呢 像我當初懷孕就特別算好好~~~~(羞)
SS咪咪
SS咪咪 2012-12-13 11:16:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉禹
曉禹 2012-12-13 18:15:45 #4F

會看星座+1 但不到會相信~~~
mimipp
mimipp 2012-12-15 12:53:13 #5F

原本也是不太相信的心態~結果那幾句話真的打中我(哈哈) 而且還看了其他朋友的星座!在連結她們平常帶北鼻的樣子 真的是快笑死了~ 我還滿相信的耶~至少我的那個星座狠準!哈哈
會耶!像我自已是雙子座的 想當初就都想生個處女座寶寶~ 不知道是我跟處女座太有緣還是真的只是巧合 總覺得還處女座的人特別合得來! 因為我很多好朋友幾乎都是處女座的 就連溫ㄤ都是處女男...我簡直是處女座吸盤XD 之前看星座書都有說~處女座和雙子座個性雖然大不同 但就是因為這樣反而會被對方不同的特質給吸引到 所以就想說,如果我也可以生個處女座寶寶 這樣我們母女的感情一定會好到如朋友一般~ 結果現在懷了兩胎,都不在計畫之中... 生了兩個星座都是和自己不太熟悉的~哈 所以就得從星座書或相關的星座專欄來參考拉 我覺得星座運勢這種東西,多少還是有點準確性拉^^
Janey5179
Janey5179 2012-12-16 15:04:38 #7F

會看+1,有時候覺得還蠻準的說!!會看自己和老公還有小孩的星座運勢,而且有時還會從書裡研究怎麼搞定什麼星座的小孩 哈哈
Nobuhiro
Nobuhiro 2012-12-16 23:40:23 #8F

哈哈 我也會看!! 不過大多當參考啦~ 我老婆是處女座媽媽 我是金牛座爸爸 小孩是魔羯座女孩 都是土象 哈哈 話說如果能抽中尿布就好了 老婆可能又要生一個魔羯座男孩 急需尿布啊!!
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2012-12-17 00:45:08 #9F

感覺很有趣呀~10箱尿布聽到真的眼睛都亮了~呵呵! 而且金好奇的尿布又是我平常都給我家寶貝買的品牌希望我可以抽到!!!!!!!!! 平常用起來真的很不錯喔~很推喔~寶貝換了這個後~皮膚都不會悶悶的長出濕疹~真的很開心~而且吸收度又很不錯!
ikie
ikie 2012-12-18 05:05:42 #10F

自己很喜歡研究星座 又可以玩遊戲又可以參加活動 真的是很不錯耶 謝謝媽咪分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過