緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有過敏體質 買懷孕靠枕會不會影響寶寶?

愛與夢想
愛與夢想 2017-03-16 15:59:47 版主 5061

請問本身有塵螨過敏的人,平常都不接觸絨毛類的玩偶跟抱枕..等,但因為懷孕的關係,需要有靠枕會比較舒服,當然說不定會造成大人的不舒服,但是更怕的是大人過敏的話,會不會連帶影響到肚子裡的寶寶呢?  或是有什麼比較適合的靠枕呢?

劉堂堂
劉堂堂 2017-03-16 16:45:57 #1F

仙風紅雲
仙風紅雲 2017-03-16 18:25:57 #2F

怕塵螨的話,可以用nevermite防螨抱枕,其中有一款香蕉造型的,我覺得很適合孕婦

有過敏體質 買懷孕靠枕會不會影響寶寶?_2F_img_1

雪芬Lily小百合
雪芬Lily小百合 2017-03-23 17:08:18 #3F

抱枕還是很建議買那種長長胖胖的,坐著躺著趴著都很好用。

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-03-24 18:54:47 #4F

要是媽媽因為過敏一直打噴嚏的話,寶寶在肚子裡受到震動應該也會不舒服吧

愛葳人妻
愛葳人妻 2017-03-31 14:06:23 #5F

買好的懷孕靠枕,哺乳的時候,也可以使用

琳雅俏人妻
琳雅俏人妻 2017-04-09 15:14:24 #6F

懷孕靠枕,真的挺實用的

100分開心
littleshiba 2017-04-10 11:36:02 #7F

可以買Hugsie的防蟎款喔~

我自己是用舒眠款的,覺得很蓬支撐度滿好的哈^^

茺嫻俏媽咪
茺嫻俏媽咪 2017-04-16 11:28:45 #8F

懷孕的時候,不知道有這種懷孕靠枕,頂個大肚子,實在很不舒服

睡在彈簧床墊上,總是不舒適,所以經常睡在客廳的沙發上

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招