緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臉書社團詐騙問題似乎蠻嚴重,妳們敢在社團內交易嗎?

黛絲媽
黛絲媽 2017-03-15 12:12:42 版主 5732

剛剛看到的新聞,照了兩張給大家參考,問題好像還蠻嚴重的,我之前曾經在社團內買過東西,現在愈來越覺得怕怕的...

臉書社團詐騙問題似乎蠻嚴重,妳們敢在社團內交易嗎?_img_1

臉書社團詐騙問題似乎蠻嚴重,妳們敢在社團內交易嗎?_img_2

rabbit
rabbit 2017-03-15 12:33:46 #1F

還是會在FB跟團買東西,只是自已警覺心也要夠

其實東西比市價便宜太多,我反而不敢買

除了怕詐騙外,也會質疑來源及品質

所以還是別貪小便宜

乾媽 : )
乾媽: ) 2017-03-15 13:07:39 #2F

所以…透过有品牌的商家下单还是比较安全的。

candy360
candy360 2017-03-15 14:09:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

maggyq
maggyq 2017-03-15 14:15:54 #4F

有的還放長線釣大魚

花ㄦ
花ㄦ 2017-03-15 15:16:28 #5F

金額太大的我不會在網路買

superwoman1
superwoman1 2017-03-15 15:22:21 #6F

金額大的就盡量不要吧!

寶媽
寶媽 2017-03-15 16:20:30 #7F

有導流到拍賣下標的我覺得安全些...還是有一個平台的機制...
個人的做法..參考

單眼皮男孩
單眼皮男孩 2017-03-15 18:50:27 #8F

完全不敢.... 覺得很可怕

寶媽
寶媽 2017-12-26 16:51:30 #9F

金額大的面交.要不然就是貨到付款(必須有平台可以牽制)
高額貨到付款的在超商拍得到攝影機的地方拆

票券一定面交.看清楚要不然不要冒險..
防人之心不可無..

品牌的鞋子.包包不要在網路上買.尤其是那些說有購買證明的
很多都是對岸來的.購買證明可以造假

這是我網購的經驗分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己