緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該不該選擇離婚呢.........(文長)

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-03-15 11:46:39 #21F

所以,  過去的這一年 , 你陪母親幾天?  妳老公陪他母親幾天?  你陪婆婆幾天? 妳老公陪你母親幾天?

數字會說話。

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-03-15 12:23:22 #22F

他們自私是改不了的

你現在不走, 以後小孩生了你準備爭監護權吧

還不跑?   老話一句, 趁年輕, 趁沒孩子, 因為觀念差異太大, 岳母難得來三天, 一天都沒出現? 連基本的尊重都沒有, 講什麼給他媽臺階? 過去的美好只在記憶中, 未來會是不斷週而復始的爭執。

JasmineLu發表於2017-03-15 10:42:59在第1樓

不是娘來不來問題。 是領完一張結婚證書。 妳就失去了自我而不自覺

婆婆很番不意外 很多人婆婆都是

先生不站你這邊也沒智慧化解兩位他的心上人

沒人尊重與沒人挺妳的婚姻。還不走 是為了什麼

於2017-03-15 12:35:15 重新編輯過
adsnew
小妍
小妍 2017-03-15 12:42:00 #24F

你媽特地從台灣來看你,陪他三天是應該的.

什麼只能二天,少在那自私了,

自私的母子是不會改變的,

趁沒生小孩前快離婚吧.

他們只會變本加厲,

快走吧.

還不跑?   老話一句, 趁年輕, 趁沒孩子, 因為觀念差異太大, 岳母難得來三天, 一天都沒出現? 連基本的尊重都沒有, 講什麼給他媽臺階? 過去的美好只在記憶中, 未來會是不斷週而復始的爭執。

JasmineLu發表於2017-03-15 10:42:59在第1樓

不是娘來不來問題。 是領完一張結婚證書。 妳就失去了自我而不自覺

婆婆很番不意外 很多人婆婆都是

先生不站你這邊也沒智慧化解兩位他的心上人

沒人尊重與沒人挺妳的婚姻。還不走 是為了什麼

婚姻中本來有許多難道盡的無奈與不斷微調

女人還願意留在婚姻中繼續賣笑 是因為背後還有一個可以靠與願意挺自己的肩膀

即使是粗茶淡飯過日子也是幸福的。

你應該這樣回你先生: 你應該去娶你媽媽才對!

匿名
快離吧!你媽更愛妳 2017-03-15 14:01:13 #27F

雖然愛

但相處起來就是現實

我很羨慕一種人

即使老婆胖胖的

他老公也很愛他

他要做什都依他

匿名
離婚會更好 2017-03-15 14:06:28 #28F

"但他真的很愛我不想要我回台灣",...這種話聽聽就好了   信不信您離婚不久   他娘就會介紹別的姑娘了

女孩啊   您為了婚姻變醜了    先生更有藉口外遇了  何不趁您還有一口氣時就走了吧

我也有女兒   傳統的這種不要離婚的思維我不會傳給小孩   如果您是我的小孩  再不離我就要開罵了  老娘我辛苦的生了小孩養大不是給別人當奴隸用的

對了    離婚別衝動    想一想看一看有什麼是自己的   錢啦珠寶啦先預留好  待一切都ok了再離,千萬別灑脫的說我什麼都不要

祝您離婚順利    ~~~

匿名
回來吧~ 2017-03-15 14:23:17 #29F

婚姻走到這一步,版媽目前覺得很珍惜,還是很累....

老公都不在乎你會瘋掉且也一開口說要離婚,不懂版媽還有啥好留戀

老公隔天又說不想離,該不會其實是婆婆跟老公說"不准給我離婚這樣我會沒面子"

婆婆以為是太皇太后喔,說的話是聖旨....甚麼事還要哄她開心...

及時雨
及時雨 2017-03-15 14:41:35 #30F

好多人的回復都很睿智...自私鬼不值得留,就離了吧~

...乖,聽媽媽的話~

...你應該去娶你媽媽才對!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%