緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ChangWen Hui
ChangWen Hui 2017-03-13 14:43:53 版主 4740

各位媽咪  上週12週的時候領到媽咪手冊了...可是醫生那天只有照頸部透明帶檢察

然后量一下身長正不正常跟心跳   醫生沒有照寶寶的性別部位給我們看

ㄊ說要20週再跟我們說性別

我是在大醫院檢查的> <   

因為他完全沒有照寶寶的性別部位> <  那天照很快 就照透明帶而已> <

mintsai
mintsai 2017-03-13 14:46:08 #1F

男寶的話會比較早

雨天的魚
雨天的魚 2017-03-13 14:54:44 #2F

可以唷,我家三個12週的產檢,都照到小GG了。

ChangWen Hui 2017-03-13 15:21:33 #3F

好好唷  我這胎是第二胎說> <  可是在不同醫院檢察  這次換另外一家

adsnew
嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-03-13 16:08:39 #4F

我的13週前就知道性別了

但大醫院好像都比較晚告知性別

我是在診所醫生早早就讓我知道

ChangWen Hui 2017-03-13 18:00:50 #5F

好想去診所檢查 

因為我有生男生的壓力

早點知道可以讓公婆有個底

> <

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過