緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不愛性生活的人 會放還有欲望的另一半外遇嗎?

停權
AVAWSX369 (帳號停權) 2017-09-11 15:34:55 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-09-12 07:39:21 #32F

大致確認不生第二胎後我對床第熱情大減,老公還是很黏的原因之一應該是辦公室女人不多,程度可以匹配的又是個同性戀…

我也在顧機台發表於2017-03-12 22:06:31在第8樓

別小看男人.很黏並不是辦公室女人不多這點對男人絕對不是問題.但很黏對大部分男人來說是因為很愛妳.

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-09-12 07:55:29 #33F

因為性而影響到婚姻,是真的很不值得 雖然性是婚姻中很重要的一個部分,但如果因為沒有性而消費了婚姻,真的無法讓人接受

不思量自難忘發表於2017-03-12 22:25:07在第12樓

是嗎?

那若是從30幾歲就這樣無性.也可接受嗎?有想過30歲的您到60歲的您也許無性30年對您來說是小菜一碟.但試問您有在乎過另一半的感受嗎?人本來就會隨身體機能退化慢慢減少次數甚至於沒有.但聽您這樣說是想從一而終.這對健康的另一半是何等殘酷.自己不想給.又不准別人給.這不是很奇怪的概念嗎?

性唷!!!  甚麼是無?就是一次都沒有.真的愛另一半嗎?婚姻對您真的重要嗎?我只能說這樣愛自己不愛另一半的人不配擁有婚姻.

停權
JinDe Zhang (帳號停權) 2017-10-07 20:19:21 #34F

停權
JinDe Zhang (帳號停權) 2017-10-07 20:19:22 #35F

HanAndHan
HanAndHan 2017-10-07 23:46:19 #36F

我覺得如果她們夫婦商量好就ok

我自己的話是選擇不要在一起啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過